Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!
Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)
После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.
Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.
Spartak-Moscow:
Спасибо, все супер сделал! Оплатил на 50 долларов! Спасибо! Будет что другу на ДР подарить!у вас тут опг целая, идите в напёрстки поиграйте на вогзале людям бросаете вызов вам там быстро продырявят телевизор.
COD4:
пацаны,я кажись понял,он же регит акк,и к нему приходит на эмейл письмо....потом он знает свою дату и ответ на секр вопрос а вы нет,и он вам дает этот акк,вы думаете круто, все работает а через месяц,возьмет и сменит пароль,через забыл пароль или если вы пароль не поменяли то вообще тупо сменит,ЛОХОТРОН!!!
Зачем только нужна куча аккаунтов..чего с ними делать-то? :)
Зачем только нужна куча аккаунтов..чего с ними делать-то? :)
чтоб было правдоподобнее и кто нить клюнул
(o)ne:
да не, я не про это, я просто зачем ЕМУ столько псн-аккаунтов :)
хз))