Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2009 года в 16:01

Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)

После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.

Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.

3 февраля 2009 года в 16:54

ps-95:

у меня ещё 40 баксов осталось,кто че посоветует купить?

Отдай их мне....
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:29
жалко нельзя с обычных автоматов кидать бабки на счет :)) было бы так - зашел в любой магаз и .... :D
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 17:55

чето попахивает разводом парни, прошу лестных отзывов об авторе темы и соавторах, если в ближайшие 48 часов отзывы не поступят под мой пост, сношу тему, принимая автора за мошенника который идет в бан. хотелось бы верить что это правда)

+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 18:34

Dobertank:

чето попахивает разводом парни, прошу лестных отзывов об авторе темы и соавторах, если в ближайшие 48 часов отзывы не поступят под мой пост, сношу тему, принимая автора за мошенника который идет в бан. хотелось бы верить что это правда)

Те кто получили, отзывы уже оставили.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 18:37

sonygaga:

Dobertank:

я подожду, чем доказательство свежей-тем лучше, если будут отзывы, помогайте миру)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
3 февраля 2009 года в 20:14

Dobertank:

sonygaga:

Dobertank:

я подожду, чем доказательство свежей-тем лучше, если будут отзывы, помогайте миру)

спроси мегаса ему ДАЛИ
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:07

Dobertank:

чето попахивает разводом парни, прошу лестных отзывов об авторе темы и соавторах, если в ближайшие
48 часов отзывы не поступят под мой пост, сношу тему, принимая автора за мошенника который идет в бан. хотелось бы верить что это правда)

kakoy razvod?mne i eshe odnomu pazanu dali po akku so 100 baksami nashetu!zdesy ne mozhet buty razvoda!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 февраля 2009 года в 21:13

ps-95:

Dobertank:

чето попахивает разводом парни, прошу лестных отзывов об авторе темы и соавторах, если в ближайшие
48 часов отзывы не поступят под мой пост, сношу тему, принимая автора за мошенника который идет в бан. хотелось бы верить что это правда)

kakoy razvod?mne i eshe odnomu pazanu dali po akku so 100 baksami nashetu!zdesy ne mozhet buty razvoda!

хорошо ждем второго "пацана" и вопрос закрыт, а тебя поздравляю с 100 баксами и желаю не писать транслитом) а то это наказуемо.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 23:25
а что мешало все спланировать?
шота аффтар оправдываецо, закрадываюца сомнения (%
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 23:26

juneglist:

а что мешало все спланировать?
шота аффтар оправдываецо, закрадываюца сомнения (%

Пусть кому-нибудь из модеров даст акк,Я думаю им можно верить...
+1 0   -1 0