Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2009 года в 16:01

Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)

После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.

Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.

4 февраля 2009 года в 01:57

Dobertank:

Tiger476:

Assassin_696:

Tiger476:

Assassin_696:

нужна кредитка та, что для инета

А где её взять то?

в банке скажи, что нужна кредитка для покупок из интернета, просмотри где-то на форуме есть рекомендуемые банки

Спасибо за инфу)))

втб 24, все закончили офф

Ок,спасиб)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 02:04

razgulnov:

Assassin_696:

лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...
сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?
или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?

с чего ты взял, что тебе можно тоже доверять? может быть ты создал кучу аккаунтов и просишь игрушек на халявку скачать. Те парни, что получили аккаунты имеют по несколько сотен сообщений. Для аферистов геморно будет столько делать.

я же написал... к примеру у меня пару тысяч постов, но так случилось, что мне нужны деньги, вот я беру иду в интернет кафе, регистрируюсь на форуме, предлогаю услуги, и с своего ника подтврждаю и IP разное и поддельник с которым заделиться можно или кинуть. это без обид, но порой близкие люди кидают и куда на большие суммы.
у моего знакомого жена прожив 5 лет... оставила его в одних трусах. это конечно образно, но таких примеров много, а соседа сестра кинула на 1500$
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 02:17
Assassin_696 полностью согласен,нужно быть всегда на чеку...но вот в чём проблема...ситуация.человек сидит и кидает всем деньги на аккаунты,всё честно,без кидалова,а потом вдруг батц и он для себя решает,"всё,надоело,завязываю"...а народ уже подтянулся,народ уже знает о его услугах,и за два дня ему накидают Nное кол-во денег и только потом уже они узнают,что им не повезло...
это я к тому,что вы занимаетесь ерундой,кинуть вас могут в любую минуту,полностью себя обезопасить от кидалова невозможно,посему либо пользуйся на свой страх и риск,либо не пользуйся,для чего нафлудили 15 страниц не очень понятно))

я вот например автору не доверяю,жизнь научила,что бесплатный сыр только в мышеловке,а кто то доверится и всё будет нормально...всякое бывает)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 02:50
100% в любом случае кто-то рискует. однажды в маршрутке прочитал: Скупой платит дважды, дурак - трижды а лох всю жизнь. просто считаю, что предложеный вариант для автора былбы выгоднее - дать эти аккаунты на условии возможности закачки другими пользователями и так чтобы все разные. первые выигрывают из-за возможности скачать на выбор, остальным как повезёт.
а как по мне, то то как сейчас всё складывается то лучше приобрести кредитку и взять за свою кредитку и полную стоимость, а так либо автор ищет лохов, либо сам лох, но это знает только он. во втором случае жаль человека, человек хороший, помочь хотел, но ничего на будующее будет предусмотрительнее. лично я знаю как поступить.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 07:22
Каждый кинутый человек,практически всегда сам причастен к своему кидку.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 08:15

razgulnov:

Assassin_696:

лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...
сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?
или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?

с чего ты взял, что тебе можно тоже доверять? может быть ты создал кучу аккаунтов и просишь игрушек на халявку скачать. Те парни, что получили аккаунты имеют по несколько сотен сообщений. Для аферистов геморно будет столько делать.

ичо что имеют по сотне сообщений? разве афтар немог войти с ними в сговор?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:53
Гы... по любому дело не чисто... в доброту человескую я ни за что не поверю... Помню.. когда я играл в замечательнейшую мморпг eve-online... был там один случай ну просто мега развода... Чувак сделал типо "банк"... при чем утверждал что некий ГМ гарантирует честность... Сам банк там нельзя сделать... он просто брал деньги... обещая отдать большие проценты... Народ начал пробовать... Чувак исправно выполнял свои обязательства... Народ видет... да парень то не гонед... рассказывает своим знакомых о такой халяве... подтягивает и их... Вообщем этот "банкир" в течение нескольких месяцев принимает вклады... в итоге у него набралось почти 800млрд игровой валюты... что на тот момент равнялось примерно 170.000$ и спокойно всех апрокидывает. Забанить и тд его не могли... так он не нарушал правил игры...
Так что... будьте бдительны ;)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 13:31
Все Аферисты играют на человеческих слабостях,жажда халявы одна из них.Ну не может мой мозг понять,как делать все для всех и ничего при этом не иметь.Сколько сказано и показано,но все тщетно.Всем известный случай с Хомже,я понимая что это 100% лажа,все равно думал,а вдруг!Хотя я не утверждаю,что это разводняк,а вдруг!
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 15:35

Умники, хватит разводить флуд в моем топе. Ваши соображения по типу что было бы если было бы не видерживают не какой критики. Пустые слова короче говоря. Мне уже ПМ разрывается от попрошаек дать им акки (бесплатно естественно). Если у вас есть конкретные претензии к мне, то пишите, если нет, не флудите в топе.

+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 16:14
хыхы. почемуто личка неразрываецо от желающих пополнить аккаунт.
на двухъ форумах, неодного положительнова отзыва об успешном завершении операции.
ивновь наводет намысли (%
+1 0   -1 0