Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!
Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)
После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.
Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.
Dobertank:
Ок,спасиб)Tiger476:
Assassin_696:
Tiger476:
Assassin_696:
нужна кредитка та, что для инета
А где её взять то?
в банке скажи, что нужна кредитка для покупок из интернета, просмотри где-то на форуме есть рекомендуемые банки
Спасибо за инфу)))
втб 24, все закончили офф
razgulnov:
я же написал... к примеру у меня пару тысяч постов, но так случилось, что мне нужны деньги, вот я беру иду в интернет кафе, регистрируюсь на форуме, предлогаю услуги, и с своего ника подтврждаю и IP разное и поддельник с которым заделиться можно или кинуть. это без обид, но порой близкие люди кидают и куда на большие суммы.Assassin_696:
лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...
сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?
или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?
с чего ты взял, что тебе можно тоже доверять? может быть ты создал кучу аккаунтов и просишь игрушек на халявку скачать. Те парни, что получили аккаунты имеют по несколько сотен сообщений. Для аферистов геморно будет столько делать.
у моего знакомого жена прожив 5 лет... оставила его в одних трусах. это конечно образно, но таких примеров много, а соседа сестра кинула на 1500$
это я к тому,что вы занимаетесь ерундой,кинуть вас могут в любую минуту,полностью себя обезопасить от кидалова невозможно,посему либо пользуйся на свой страх и риск,либо не пользуйся,для чего нафлудили 15 страниц не очень понятно))
я вот например автору не доверяю,жизнь научила,что бесплатный сыр только в мышеловке,а кто то доверится и всё будет нормально...всякое бывает)
а как по мне, то то как сейчас всё складывается то лучше приобрести кредитку и взять за свою кредитку и полную стоимость, а так либо автор ищет лохов, либо сам лох, но это знает только он. во втором случае жаль человека, человек хороший, помочь хотел, но ничего на будующее будет предусмотрительнее. лично я знаю как поступить.
razgulnov:
ичо что имеют по сотне сообщений? разве афтар немог войти с ними в сговор?Assassin_696:
лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...
сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?
или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?
с чего ты взял, что тебе можно тоже доверять? может быть ты создал кучу аккаунтов и просишь игрушек на халявку скачать. Те парни, что получили аккаунты имеют по несколько сотен сообщений. Для аферистов геморно будет столько делать.
Так что... будьте бдительны ;)
Умники, хватит разводить флуд в моем топе. Ваши соображения по типу что было бы если было бы не видерживают не какой критики. Пустые слова короче говоря. Мне уже ПМ разрывается от попрошаек дать им акки (бесплатно естественно). Если у вас есть конкретные претензии к мне, то пишите, если нет, не флудите в топе.
на двухъ форумах, неодного положительнова отзыва об успешном завершении операции.
ивновь наводет намысли (%