Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 февраля 2009 года в 19:31

Rooper:

... или меня глючит всё-таки?... =)))

Ох уж, эти киноманы! Да, это так.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
17 февраля 2009 года в 19:40
Cavalry Bootlegger (General Lee) из Dukes of Hazzard
без понятия что это... гугль шепнул.

а... это америкосовский сериал какой-то
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 19:45

wepper:

Rooper:

А вот остальные две я что-то не могу понять откуда..

C остальными лишь слегка сложнее (ну, про мексиканского фаната то могли бы догадаться =))):
"The Burnout Paradise Legendary Cars pack will feature cars inspired by The Ghostbuster’s Ecto-1. Knight Rider’s KITT, Back to the Future’s DeLorean, and The Chicanator, a tribute to a long time Burnout fan from Mexico."
Хотя, вот оно что - есть альтернативное мнение, что последняя тачка из фильма Vanishing Point (1971). Еще версии?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 февраля 2009 года в 20:00
У меня нету, да и все равно :)
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 02:16
Привет всем =)
Заменил очередной баг. Касается тех, у кого есть ПАТИ ПАК. Запускаешь сначала ПАТИ ПАК, проходишь любое задание, после выходишь из него и входишь в ПАРАДАЙС СИТИ. Получаешь все СМАШи и БИЛБОРДЫ целыми и невредимыми ;)
Проверяем. Пишем у кого как ;)

dima54321:

wepper:

Rooper:

А вот остальные две я что-то не могу понять откуда..

C остальными лишь слегка сложнее (ну, про мексиканского фаната то могли бы догадаться =))):
"The Burnout Paradise Legendary Cars pack will feature cars inspired by The Ghostbuster’s Ecto-1. Knight Rider’s KITT, Back to the Future’s DeLorean, and The Chicanator, a tribute to a long time Burnout fan from Mexico."
Хотя, вот оно что - есть альтернативное мнение, что последняя тачка из фильма Vanishing Point (1971). Еще версии?

Господа! Проходим по ссылке и смотрим ЧТО ЗА ТАЧКИ =)
Там подробно и наглядно на фото всё объясняется ;)
http://www.joystiq.com/photos/burnout-paradise-legendary-cars/1273414/
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
18 февраля 2009 года в 08:31
Да-да, у меня также (про биллборды и т..п) - все забывал написать :) брррр, я сначала когда увидел аж испугался, что все заново надо будет проходить :))

Там это, видимо, из-за того, что второй (и остальные игроки) в этом городе как бы ничего еще не сделали, поэтому все целое...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
18 февраля 2009 года в 09:53
Понравилось задание в Пати доехать от одной (.) до другой (.) при этом управление изменили. Когда нажимаешь вправо, машина едет влево, а влево, соответственно, вправо. Весело...
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 09:57
GT Nighthawk (KITT)хочу....хочу....
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
18 февраля 2009 года в 10:20

Podts:

Понравилось задание в Пати доехать от одной (.) до другой (.) при этом управление изменили. Когда нажимаешь вправо, машина едет влево, а влево, соответственно, вправо. Весело...

Прикольно - а я только один раз запустил и больше не смотрел...надо восполнить этот пробел :)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
18 февраля 2009 года в 10:22
(o)ne:
Прикольно - а я только один раз запустил и больше не смотрел...надо восполнить этот пробел :)

Я два, когда это увидел, понял, что Пати не так уж плох)
+1 0   -1 0