Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 февраля 2009 года в 16:41
что то я не смекну а где промокоды теперь вводить??? раньше было а щас убрали чтоли???
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 08:49
Сегодня пятница, а значит можно порезвиться...тем боле участников бурнаутова движения стало так много, что можно разбиваться на группы )))
Эх, завидую у кого еще не все челенджи пройдены...
Если что, то поможем пройти, не забывайте старичков )))
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 09:14

Podts:

Сегодня пятница, а значит можно порезвиться...тем боле участников бурнаутова движения стало так много, что можно разбиваться на группы )))
Эх, завидую у кого еще не все челенджи пройдены...
Если что, то поможем пройти, не забывайте старичков )))

У меня ПРОЙДЕНО только 7/490 ))) осталось 60 до элитных прав. Если связь будет ок - буду в онлайне с 22.
Потом еще надо будет заняться поиском всего не найденного :) ну это я сейв наверное на criteriongames залью и посмотрю где чего осталось :)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 09:38
(o)ne:
У меня ПРОЙДЕНО только 7/490 ))) осталось 60 до элитных прав. Если связь будет ок - буду в онлайне с 22.

Давай подтягивайся )))
У мня 90 до элиты (причем не прошел еще ни одного основного уровня, лишь те, за которые тачки дают).
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 10:43

Podts:

(o)ne:

Давай подтягивайся )))
У мня 90 до элиты (причем не прошел еще ни одного основного уровня, лишь те, за которые тачки дают).

А я наоборот, только сейчас стал эти "burning rout'ы" проходить, до этого только один прошел :)
Распечатал сегодня еще карту со всеми не найденными воротами (около 50), щитами (25) и прыжками (штук 10 кажется) - наверное ими займусь, а потом опять гонки на права :)
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 12:26
Не могу удержаться, не прокомментировав :)))
Ты распечатал карту ОЧЕНЬ РАНО! Когда останется ворот примерно 5-10 да щитов 5 - тогда надо (с джампами проще и сложнее - они ведь не "разбиваются", забыть очень просто, где прыгал, где нет). А пока НИ-НИ. Ну прошел ты гонку - наметь следующую подальше - и окольными путями к ней, по сторонам поглядывая, руку с папиросой высунув в окошко. Забор увидел - хрясь! Билборд - еще раз (тем более сейчас их за пару кварталов видно)! Интересней В РАЗЫ! Не спеши к элите этой [дурацкой], успеешь. По пути, кстати, завалишь пару гонщиков, машины у них отнимешь.
Чередование онлайна с поездками по городу, стантранов с рэйсами - залог получения ПОЛНОГО удовольствия от игры.
Все ИМХО =)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 12:51
БурнАутоМаны русскую версию уже кто-нибудь опробовал??? Как локализация??? А то во всю продается с 10 февраля.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
13 февраля 2009 года в 13:03
да зачм оно надо?...
единственное, разве что, для челленджей... но они понятны большинству..

ща лезу за диском - буду обновляться. зовите вечерком. а то уж соскучился по бёрну =)
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:07

Podts:

Сегодня пятница, а значит можно порезвиться...

Rooper:

ща лезу за диском - буду обновляться

Ну все, нехилая заруба смотрю намечается сегодня =) Пошел в гараж, поковыряюсь...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 февраля 2009 года в 13:11
Rooper:
ща лезу за диском - буду обновляться. зовите вечерком. а то уж соскучился по бёрну =)

Давно пора, а то уже забыли как ты выглядишь...)))
Rooper:
да зачм оно надо?...

Так интересно же...там мужик все время базарит по крэшФМ, хоть по русски послушать )
dima54321:
Ну все, нехилая заруба смотрю намечается сегодня =)

Так со вчера еще началась...шесть русских и все с гарнитурами...слышали бы вы, что происходило когда какой-то англичанин пролез...)))(не, ну все в пределах нормы), свалил через 5 сек. ))))
+1 0   -1 0