Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
Эх, завидую у кого еще не все челенджи пройдены...
Если что, то поможем пройти, не забывайте старичков )))
Podts:
Сегодня пятница, а значит можно порезвиться...тем боле участников бурнаутова движения стало так много, что можно разбиваться на группы )))
Эх, завидую у кого еще не все челенджи пройдены...
Если что, то поможем пройти, не забывайте старичков )))
У меня ПРОЙДЕНО только 7/490 ))) осталось 60 до элитных прав. Если связь будет ок - буду в онлайне с 22.
Потом еще надо будет заняться поиском всего не найденного :) ну это я сейв наверное на criteriongames залью и посмотрю где чего осталось :)
У меня ПРОЙДЕНО только 7/490 ))) осталось 60 до элитных прав. Если связь будет ок - буду в онлайне с 22.
Давай подтягивайся )))
У мня 90 до элиты (причем не прошел еще ни одного основного уровня, лишь те, за которые тачки дают).
Podts:
(o)ne:А я наоборот, только сейчас стал эти "burning rout'ы" проходить, до этого только один прошел :)У меня ПРОЙДЕНО только 7/490 ))) осталось 60 до элитных прав. Если связь будет ок - буду в онлайне с 22.
Давай подтягивайся )))
У мня 90 до элиты (причем не прошел еще ни одного основного уровня, лишь те, за которые тачки дают).
Распечатал сегодня еще карту со всеми не найденными воротами (около 50), щитами (25) и прыжками (штук 10 кажется) - наверное ими займусь, а потом опять гонки на права :)
Ты распечатал карту ОЧЕНЬ РАНО! Когда останется ворот примерно 5-10 да щитов 5 - тогда надо (с джампами проще и сложнее - они ведь не "разбиваются", забыть очень просто, где прыгал, где нет). А пока НИ-НИ. Ну прошел ты гонку - наметь следующую подальше - и окольными путями к ней, по сторонам поглядывая, руку с папиросой высунув в окошко. Забор увидел - хрясь! Билборд - еще раз (тем более сейчас их за пару кварталов видно)! Интересней В РАЗЫ! Не спеши к элите этой [дурацкой], успеешь. По пути, кстати, завалишь пару гонщиков, машины у них отнимешь.
Чередование онлайна с поездками по городу, стантранов с рэйсами - залог получения ПОЛНОГО удовольствия от игры.
Все ИМХО =)
единственное, разве что, для челленджей... но они понятны большинству..
ща лезу за диском - буду обновляться. зовите вечерком. а то уж соскучился по бёрну =)
Podts:
Сегодня пятница, а значит можно порезвиться...
Rooper:
ща лезу за диском - буду обновляться
Ну все, нехилая заруба смотрю намечается сегодня =) Пошел в гараж, поковыряюсь...
ща лезу за диском - буду обновляться. зовите вечерком. а то уж соскучился по бёрну =)
Давно пора, а то уже забыли как ты выглядишь...)))
Rooper:
да зачм оно надо?...
Так интересно же...там мужик все время базарит по крэшФМ, хоть по русски послушать )
dima54321:
Ну все, нехилая заруба смотрю намечается сегодня =)
Так со вчера еще началась...шесть русских и все с гарнитурами...слышали бы вы, что происходило когда какой-то англичанин пролез...)))(не, ну все в пределах нормы), свалил через 5 сек. ))))