Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
Spartak-Moscow:
обавьте меня! Я хочу с вами сегодня!
Боже, сколько экспрессии! =)) Пришли мне запрос, если не трудно.

Вот с такими суровыми парнями можно повстречаться на улицах Paradise City, лидер хит-парада этой страницы - Железный Человек и его верный штурман =)))))

Следующую фотку прислал французский "друг". Это хардкор!
Большая картинка кресла здесь: http://playseats.biz/files/g25-stable-setup1.jpg

"I'm the invisible man,
I'm the invisible man,
Incredible how you can,
See right through me" /Queen/
=))))

Кстати эти кресла домольно прикольные штуки, я бы тоже может взял, но не видел в продаже в рф.
stiv:
а что значат эти фотки когда присылают их плохо или хорошо я у коковата чувачка проехалса на крыше метров 300 он мне прислал такую фишку
Ну, это не хорошо и не плохо, это просто есть и все.
Mugshots присылаются АВТОМАТИЧЕСКИ, когда врезаешься (takedown) в кого-нибудь, у кого есть камера, типа для того, чтобы взглянуть в его полные ужаса глаза. А вот Smugshot приходит всем в группе, когда кто-нибудь (у кого есть камера) бьет онлайновый Road Rule. Бывает еще Event Smugshot, ну да ладно...
stiv:
дима а можно кокоинибудь трюк замутить чтоб тачка сразу крутую получить?
ПЯТЕРНОЙ БАРРЕЛ РОЛЛ ОТКРЫВАЕТ СРАЗУ ВСЕ ТАЧКИ В ИГРЕ!
Потом выходишь в онлайн, подьезжаешь ко всем такой типа мимо проезжал, а все такие "Ох-ах, вы ж гляньте, какая у него тачка, зовите всех, пусть бросают эти челленджи дурацкие да на чудо посмотрят!" Гы-гы =))
Ну ладно-ладно, перехожу к сути вопроса: тачки получаем в сингле - проходим гонки. Читов нет. В онлайне выделяемся не тачкой, а умением с ней обращаться. Кстати, вспомнил чела, который бочку на пляже крутил на вэне... пойду пробовать...