Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Podts
Адмиралъ
9519
17 февраля 2009 года в 12:10
dima54321:

Димана в разработчики!!! Ну, и Илью тоже))))
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 12:33

Podts:

dima54321:

Димана в разработчики!!! Ну, и Илью тоже))))

Гы-гы =)
А вообще, не отвлекайте меня, я тут про САМОЛЕТЫ подумал и МЕТРО, а в метро монстры всякие... :)))
И обязательно, чтобы можно было "грабить корованы"!
lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

[пошел за учебниками по английскому и Бейсику (ну или на чем там они програмят)]

P.S. Вроде и не пятница сегодня =)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 февраля 2009 года в 13:37
:)))
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 15:00
Нарыл на каком-то американском форуме
From the Burnout network:
Pricing for the Legendary Cars:
Individual
88 Special (DeLorean) - 3.99$
Manhattan Spirit (Ghostbusters) - 1.99$
Cavalry Bootlegger (General Lee) - 1.99$
GT Nighthawk (KITT) - 1.99$
Legendary Cars Pack - 7.99$
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 февраля 2009 года в 16:56

wepper:

Individual

Спасибо за инфу. За 4 машины, значит, просят 275р где-то, если на наши пересчитать..ну не знаю, надо подумать :) Единственное ДеЛорейн интересна - вроде летать должна :)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
17 февраля 2009 года в 16:59

(o)ne:

wepper:

Individual

Спасибо за инфу. За 4 машины, значит, просят 275р где-то, если на наши пересчитать..ну не знаю, надо подумать :) Единственное ДеЛорейн интересна - вроде летать должна :)

подлетать!а не летать!
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 18:10
XpYAsh:

(o)ne:

wepper:
подлетать!а не летать!

Это с чего бы вдруг? Она будет именно ЛЕТАТЬ! Читаем:
1) Летать - те же знач., что у глаг. лететь в 1 и 2 знач., но с той разницей, что лететь означает движение в один прием и в одном направлении, а летать — движение, повторяющееся и совершающееся в разное время, в разных направлениях.Лететь - нестись по воздуху. Быстро нестись, ехать, скакать, бежать, мчаться.
2) Подлетать - несов. к подлететь. Подлететь - прилететь к кому-чему-н. Быстро подойти, подбежать (разг. фам.). Влететь, взлететь подо что-н.
(с) Словарь Ушакова

(o)ne:

wepper:
...ну не знаю, надо подумать :) Единственное ДеЛорейн интересна - вроде летать должна :)

И думать тут нечего - я просто буду настаивать, чтобы ты у меня скачал все четыре! Гы-гы =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 февраля 2009 года в 18:44

dima54321:

(o)ne:

wepper:
...ну не знаю, надо подумать :) Единственное ДеЛорейн интересна - вроде летать должна :)

И думать тут нечего - я просто буду настаивать, чтобы ты у меня скачал все четыре! Гы-гы =)

Да ладно, а как же тогда мне карту обновить?! :)) На этой неделе должны выдать уже..если еще и заработает сразу - будет чудо :)
И кстати, я в каком-то интервью читал, что делорейн именно летать, т.е. парить над дорогой должна. Может прикол, конечно, но наверное так и будет :)
Кстати мы с парой ребят сейчас неплохо челленджи поделали - к нам подключились иностранцы какие-то, запустили стант ран - после него опять одни остались :)) А потом меня выкинуло из-за упавшей связи :((
Вечером надеюсь со всеми покатать! :)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
17 февраля 2009 года в 19:12
эммм... боюсь ступить... но мне кажется что DeLorean это тачка из back 2 da future... или меня глючит всё-таки?... =)))

а то была там одна модификация пархающая над старушкой Землёй...
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 19:31

Rooper:

эммм... боюсь ступить... но мне кажется что DeLorean это тачка из back 2 da future... или меня глючит всё-таки?... =)))
а то была там одна модификация пархающая над старушкой Землёй...

Нет,тебя не глючит)А Manhattan Spirit из "Охотников за привидениями"=)А вот остальные две я что-то не могу понять откуда..
+1 0   -1 0