Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

16 февраля 2009 года в 18:13
дима баррел рол я впринчипе понял а как бочку делать?
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 18:43
я вчера разбил все биллборды и мне дали тачку, у которой буст 10!!! Теперь буду последние заборы искать (менее 10), может тоже дадут чего...
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 18:59
stiv:
дима баррел рол я впринчипе понял а как бочку делать?

Красный - Barrel Roll, это и есть "бочка"
Желтый - Flat Spin (перед отрывом от земли дергаем ручник и крутим руль в сторону)
Розовый - тебе хана, обычно никто из гонщиков не выживает =)))

HALF_IGUANA:

я вчера разбил все биллборды и мне дали тачку, у которой буст 10!!! Теперь буду последние заборы искать (менее 10), может тоже дадут чего...

Молодцом! (с)Hanсock
Добавка по терминологии в челленджах (ну, могут возникнуть трудности у многих):
- Near Miss - это когда проезжаешь рядом с какой-нибудь машиной (очень близко, но не задев ее). Варианты - "Air near miss" (во время прыжка), "3(5)-chain Near Misses" - предполагает цепочку из n.m., между которыми проходит очень мало времени, субъективно - секунды три;
- Air-time - время, проведенное "в воздухе", набирается в прыжках;
- Oncoming - "по встречке";
- In reverse - задним ходом;
- Drift - в Burnout дрифрить нужно, зажав тормоз (не ручник), вывернув колеса и не отпуская газ, ну, в общем, все стандартно.
- Power Parking - многострадальная "парковка" - надо припарковать машину у обочины между двумя стоящими авто, используя разворот с помощью ручника. Точность измеряется в процентах, 100% - это когда все четыре колеса после трюка находятся между тротуаром и ограничительной линией.
- есть несколькео челленджей с добавкой в конце задания "at the same time" - будьте внимательны.
- задания также делятся на Co-op (групповые) и Individual (личные), о чем делается пометка при выдаче челленджа. Примеры: Co-op - выполните 45 Barrel Rolls (можно сделать один и пойти покурить, пока остальные пыхтят), Individual - набрать 15 секунд Air-time (тут уж не отвертеться, т.к. с каждого)
- "Boost non-stop 20 seconds" и "Collect 60 seconds of boosting" - это похожие по сути, но разные по сложности вещи, первый сложнее (понятно, почему?)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 февраля 2009 года в 19:05

dima54321:

stiv:

дима а можно кокоинибудь трюк замутить чтоб тачка сразу крутую получить?

ПЯТЕРНОЙ БАРРЕЛ РОЛЛ ОТКРЫВАЕТ СРАЗУ ВСЕ ТАЧКИ В ИГРЕ!
Потом выходишь в онлайн, подьезжаешь ко всем такой типа мимо проезжал, а все такие "Ох-ах, вы ж гляньте, какая у него тачка, зовите всех, пусть бросают эти челленджи дурацкие да на чудо посмотрят!" Гы-гы =))
Ну ладно-ладно, перехожу к сути вопроса: тачки получаем в сингле - проходим гонки. Читов нет. В онлайне выделяемся не тачкой, а умением с ней обращаться. Кстати, вспомнил чела, который бочку на пляже крутил на вэне... пойду пробовать...

да я тоже помню этот момент ))) долго же он там мучался
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 19:19

dima54321:

stiv:

дима а можно кокоинибудь трюк замутить чтоб тачка сразу крутую получить?

ПЯТЕРНОЙ БАРРЕЛ РОЛЛ ОТКРЫВАЕТ СРАЗУ ВСЕ ТАЧКИ В ИГРЕ!
Потом выходишь в онлайн, подьезжаешь ко всем такой типа мимо проезжал, а все такие "Ох-ах, вы ж гляньте, какая у него тачка, зовите всех, пусть бросают эти челленджи дурацкие да на чудо посмотрят!" Гы-гы =))
Ну ладно-ладно, перехожу к сути вопроса: тачки получаем в сингле - проходим гонки. Читов нет. В онлайне выделяемся не тачкой, а умением с ней обращаться. Кстати, вспомнил чела, который бочку на пляже крутил на вэне... пойду пробовать...

Забыл ты про 6-ной барель;)
Харэ над народом изголяться!
Ничего в этой игре просто так не дается!!! Все потом и кровью! И только так! =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 февраля 2009 года в 20:19
Да и хорошо, за то и ценится! :)
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 01:58
да игруха сильная! но спецов тоже куча такие маршруты знают интервал во времени приличныи создают мне всего один раз стоит приити первым как на мою голову какоито ас находитьса а так посути покорить игру нериально все равно кто то наидетса покруче !!! но стрес снимает повзрослому не пива тебе не водочки не пяточку и не надо только чаек попиваешь и кнопки пальчиками жмешь. у меня кстати уже на джое квадрат начал западать хорошо что второи джои есть
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
17 февраля 2009 года в 02:10
ЛЕГЕНДАРИ КАРС 19 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 02:25

Podts:

ЛЕГЕНДАРИ КАРС 19 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!

If there's something strange

in your neighborhood

Who you gonna call?

GHOSTBUSTERS!!!

stiv:

у меня кстати уже на джое квадрат начал западать хорошо что второи джои есть

Перестань ездить на ручнике! =)))
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 02:39
эти тачки за деньги будут продавть? надо визу электрон прикупить
+1 0   -1 0