Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 февраля 2009 года в 19:55

Никитос89:

(o)ne:

Ну может это я просто ещё не разобрался как

При запуске игры - меню: Enter Paradise City, Start Party, и что-то про магазин. То, что ты говоришь - зто Party, иди туда. Если предложит купить - значит у тебя ее нет. Все просто =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 20:16

dima54321:

Никитос89:

(o)ne:

При запуске игры - меню: Enter Paradise City, Start Party, и что-то про магазин. То, что ты говоришь - зто Party, иди туда. Если предложит купить - значит у тебя ее нет. Все просто =)

Да, но если это ультимейт - там же должен быть пати? Или я перепутал?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 20:20

dima54321:

Никитос89:

(o)ne:

Ну вот вопрос в том что естьли этот доп в полной версии игры
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 20:27
Не,парадайз конечно не плоха но помне так прошлые части(в плане гемплея)больше нравились
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 20:29
Я в прошлые не играл, так что сравнить не с чем :) Но это нравится! :)
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 20:30

(o)ne:

Поверь мне этот лучше ))
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
13 февраля 2009 года в 20:34
Все я купил бюрнаут если хотите добовляйте в други играть будем(дополнений нет)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 февраля 2009 года в 20:52

Никитос89:

(o)ne:

Поверь мне этот лучше ))

Верю :)

Zell987:

Все я купил бюрнаут если хотите добовляйте в други играть будем(дополнений нет)

Ты тоже добавляй меня ну и остальных с последней пары-тройки страниц :)
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 11:20

Podts:

БурнАутоМаны русскую версию уже кто-нибудь опробовал??? Как локализация??? А то во всю продается с 10 февраля.

Пробовал гамать в русскую версию для PC ;) На руле ;) Интересно послушать конечно русскую речь в исполнении DJ CrashFM ;)
Вроде основной драйв от игры смогли передать на РС
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
14 февраля 2009 года в 11:32
По мне так русская не очень.Шрифты убогие,голоса тоже.Трофеи перевели-и отлично,а Атомику я и так понимаю
+1 0   -1 0