World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
23 декабря 2008 года в 19:11

Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.

Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.

1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.

P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
18 сентября 2010 года в 10:56

toshka95:

bejachman:

отмаз? Давай где? В большинстве 1на1 я выношу всех соперников.. При этом не имея ссаных ушей и всякого почетного задротсва на гб.. ссал я на мв2 и на ссаный раст.. Нравится раст играй..

О да гб.. фор про? Фу нахуй.. ты стал сильнее играть? Ну да удачи.. то что прибавилось в тебе это то что ты слышишь благодоря ушам я скила не заметил.. Все кто не на гб нубы.. мухахах.. Удачно высказался.. Я бы может и играл но смысл еси разница во времени.. И играй со свое но лаиф тимой выноси себе подыбных и неси бред аха.. Удачненько

RuSSiaN_HeRo-_-:

Давай играй 1на1.. Или тут все поделено гб гамерс не играют с паблик нубами.. Ахах..

бред .....скилла не заметил скил в паблик и игра на гб очень отличается очень ! на гб все по другому а на паблике в код 4 фраг х3 джага и екстим и ты король паблика

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 сентября 2010 года в 10:58

bejachman:

Сыграть можно, только кто хост?

И правила?

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 11:02

toshka95:

bejachman:

отмаз? Давай где? В большинстве 1на1 я выношу всех соперников.. При этом не имея ссаных ушей и всякого почетного задротсва на гб.. ссал я на мв2 и на ссаный раст.. Нравится раст играй..

О да гб.. фор про? Фу нахуй.. ты стал сильнее играть? Ну да удачи.. то что прибавилось в тебе это то что ты слышишь благодоря ушам я скила не заметил.. Все кто не на гб нубы.. мухахах.. Удачно высказался.. Я бы может и играл но смысл еси разница во времени.. И играй со свое но лаиф тимой выноси себе подыбных и неси бред аха.. Удачненько

RuSSiaN_HeRo-_-:

Давай играй 1на1.. Или тут все поделено гб гамерс не играют с паблик нубами.. Ахах..

хах интересно что у меня есть уши за 20 долларов ????увы пока нет норм так что я почти неслышу дед сайленс ....что еще модженный джостик ; D? на шипменте скилла ненадо 3 стан по спаунам и спаун киллы тежело ???очень за то Кемперов нет да все же должны рашить на тебя можно еще чтоб стабильность была твой хост поставить .

Elserjo:

bejachman:

всеравно

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 сентября 2010 года в 11:02

bejachman:

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

хах интересно что у меня есть уши за 20 долларов ????увы пока нет норм так что я почти неслышу дед сайленс ....что еще модженный джостик ; D? на шипменте скилла ненадо я могу продимонстрировать как там надо с м16 иметь ...

Elserjo:

bejachman:

всеравно

Через 10 мин. Добавь меня.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 11:03

Elserjo:

bejachman:

хах интересно что у меня есть уши за 20 долларов ????увы пока нет норм так что я почти неслышу дед сайленс ....что еще модженный джостик ; D? на шипменте скилла ненадо я могу продимонстрировать как там надо с м16 иметь ...

Elserjo:

всеравно

Через 10 мин

через 1 5 часа я не в псн

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 сентября 2010 года в 11:03

bejachman:

Elserjo:

Через 10 мин

Я тогда врятли смогу

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 11:08

Elserjo:

bejachman:

Я тогда врятли смогу

добавь в фл потом сыграем

eMpLoy_yO

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
18 сентября 2010 года в 11:10

bejachman:

Elserjo:

Я тогда врятли смогу

добавь в фл потом сыграем

eMpLoy_yO

Угу

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 11:56

toshka95:

bejachman:

RuSSiaN_HeRo-_-:

еббааа как можно на твоем хосте не выигрывать?

ГБ поднимает уровень игры,на гб надо полагаться на мозг,а не тупо на машинальный скил...

Лично про бичу:да он поднял уровень после гб,стал умнее и более продуманно играть,узнал много спотов..

Отдельно про нолаиферство,ты вообще давно жизнь обрел?Молчал бы)

+1 0   -1 0
Удалён
ZxOutsidexZ
14697
18 сентября 2010 года в 12:12

Elserjo:

ZxOutsidexZ:

Я бы хотел встретиться с тобой и начистить рожу. А раммштайн не трожь, перейду на личности.

RuSSiaN_HeRo-_-:

А теперь подумай, нужен тебе такой "друг"?

Начистил бы ты... -_- Начищать будешь улицы если дальше таким оленем буешь Все пиши в Псн или ЛС

+1 0   -1 0