World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды
Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.
Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.
1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.
P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
Elserjo:
RuSSiaN_HeRo-_-:
эммммм я ненашел ни одной пунктационнай ошибки разве только орфогрфическу(из-за того, что пишу быстро!)
Перед союзом "а" нужна запятая)
я пишу быстро )))поэтому это не показатель!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Elserjo:
Перед союзом "а" нужна запятая)
я пишу быстро )))поэтому это не показатель!
Забудем) Тот товарищ - неадекват
RuSSiaN_HeRo-_-:
Гарячий Перец97:
вы все нубы!! кроме бичи я видел как он играет ! он ваших мам выебет и кончит вам в рот нубы!
Ой бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т ы играть не умеешь armenmen да бича норм играет а ты НУУБ и бича не самый крутой игрок если ты незнаешь!!!!Ты на GBзарегайся и поиграй тебя там все в сухую порвут!
ZxOutsidexZ:
Заткнись Олень бесишь ппц немогу.. Иди Рамштайна помощнее послушай Идиот нх...
RuSSiaN_HeRo-_-:
Меня Добавь )
Ок , но я не ПРО, а кстати я недавно видел русский клан PRO* , AZE* играли с ним??
это не арменмен
Elserjo:
я тебе задал вопрос хуль ты какойт бред пишеш что выйграл у меня единственный трофей ????да борцы паблика нууббббыыыыыыы видимо ты мало гБ сыграл малец....хотя да тебя ж с РТФ кикнули ....
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
и ?пол года прошло ....мне ффа неинтересен онли демолитон серч и домо для 1в1
toshka и elserjo парни плиииз не нубите!!!!!!!Сразу видно toshka задрот паблика думает крутой сразу пишет го 1 на 1 хахаха......а elserjo видно с toshkoi на паблике задрачивает видет что он 5 килов без смертей делает и делает выводы что toska ПРО!!!!!!!
Тошка тебе не нравится mw2 из - за того что там килстрики и т.д. ( а ведь это только в паблике)значит ты зарядный игрок на паблике тоесть нуууб
2bejachman: я теб заяву во френды кину добавь ок? хочу с тобой 1на 1 сыграть)
Напиши сво гб акк.а то по твоим постам складывается впечатление что ветеран гб...Но неверится)
bejachman:
нагони давай давай жги ! заебло читать это говно есль он тебя отымеет 1в1 твой отмаз кемпер?1в1 показывает скилл особенно на шипменте ффа где можно встать на точку и ебошить по спаунам ....
отмаз? Давай где? В большинстве 1на1 я выношу всех соперников.. При этом не имея ссаных ушей и всякого почетного задротсва на гб.. ссал я на мв2 и на ссаный раст.. Нравится раст играй..
О да гб.. фор про? Фу нахуй.. ты стал сильнее играть? Ну да удачи.. то что прибавилось в тебе это то что ты слышишь благодоря ушам я скила не заметил.. Все кто не на гб нубы.. мухахах.. Удачно высказался.. Я бы может и играл но смысл еси разница во времени.. И играй со свое но лаиф тимой выноси себе подыбных и неси бред аха.. Удачненько
RuSSiaN_HeRo-_-:
Давай играй 1на1.. Или тут все поделено гб гамерс не играют с паблик нубами.. Ахах..
bejachman:
я тебе задал вопрос хуль ты какойт бред пишеш что выйграл у меня единственный трофей ????да борцы паблика нууббббыыыыыыы видимо ты мало гБ сыграл малец....хотя да тебя ж с РТФ кикнули ....
да что ты пишешь? Ты мне всрал по полной, и от этого никуда не деться. Я травмировал психику ребенка xD
Elserjo:
bejachman:
да что ты пишешь? Ты мне всрал по полной, и от этого никуда не деться. Я травмировал психику ребенка xD
Хочеш еще ?????я тебе кучу раз предлагал
bejachman:
Elserjo:
Хочеш еще ?????я тебе кучу раз предлагал
Чего?
bejachman:
Elserjo:
Чего?
Го 1в1
А смысл? Даже если я проиграю, ты не забудешь, как ты мне всрал