World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды
Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.
Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.
1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.
P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
Откуда в Зомби вертолёты?????????????????????????????????И откуда ты знаешь какой там мультиплеер ?????????????
Я это написал ты мне ответил :
Тормоз? Ты роликов не видел? Игра не будет сильно отличатся от мв2.. все такой же тупорогий дисбаланс как в мв2 убил допустим чела а он респаунтится у тебя под носом это круто.. ссаные килстрики которые детишки лет 3 буду сидеть и набивать в уголках.. шикарная игра..
Не плачь задрот паблика!!!!
RuSSiaN_HeRo-_-:
На верты внимание не зацикливал..О да а ты великий гамер он гб? О боже не надо.. Играешь? 1на1?
погодь.. А где ты видел то что он написал то что в зомби верты есть? О боже вали дальше солдат
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
На верты внимание не зацикливал..О да а ты великий гамер он гб? О боже не надо.. Играешь? 1на1?
погодь.. А где ты видел то что он написал то что в зомби верты есть? О боже вали дальше солдат
Все забей !!!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Все забей !!!
о боже ты тормоз?.. Можешь ответить.. Не надо мне твоих проф ответов.. сак май болт энимал ты играешь?
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Все забей !!!
о боже ты тормоз?.. Можешь ответить.. Не надо мне твоих проф ответов.. сак май болт энимал ты играешь?
Нет я не буду тратить своё время на тебя.....только для того чтобы доказать тебе кто лучше!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Нет я не буду тратить своё время на тебя.....только для того чтобы доказать тебе кто лучше!
mmm.. ну все ясно.. proGAYmer? Yeeahh?
Лан ты еси че надумаешь солдат добавь меня я те отправил ад во френды сыграем. Ты сцышь просто я ведь не кусаюсь.
RuSSiaN_HeRo-_-:
Он действительно сильный соперник. Он не задрот, не в сети уже несколько дней. Это я про toshka95, если не понял.
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Лан ты еси че надумаешь солдат добавь меня я те отправил ад во френды сыграем. Ты сцышь просто я ведь не кусаюсь.
нагони давай давай жги ! заебло читать это говно есль он тебя отымеет 1в1 твой отмаз кемпер?1в1 показывает скилл особенно на шипменте ффа где можно встать на точку и ебошить по спаунам ....
Elserjo:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Он действительно сильный соперник. Он не задрот, не в сети уже несколько дней. Это я про toshka95, если не понял.
как ты судиш сильный слабый игрок? лично всех кого я видел борцов паблика нубы ....
bejachman:
toshka95:
нагони давай давай жги ! заебло читать это говно есль он тебя отымеет 1в1 твой отмаз кемпер?1в1 показывает скилл особенно на шипменте ффа где можно встать на точку и ебошить по спаунам ....
Elserjo:
RuSSiaN_HeRo-_-:
как ты судиш сильный слабый игрок? лично всех кого я видел борцов паблика нубы ....
Я про тошку, что он сильный игрок
Иль ты с ним поссорился?
bejachman:
да, да, да, все нубы один ты профи
bejachman:
toshka95:
Помнишь, как ты мне всрал по полной и говорил, что я кемпер? 
Elserjo:
bejachman:
Elserjo:
Я про тошку, что он сильный игрок
Иль ты с ним поссорился?
bejachman:
да, да, да, все нубы один ты профи
bejachman:
toshka95:
Помнишь, как ты мне всрал по полной и говорил, что я кемпер?
и ?пол года прошло ....мне ффа неинтересен онли демолитон серч и домо для 1в1