World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды
Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.
Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.
1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.
P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
сигал:
DENISlim:
к тебе?
ну че бля я так понял кто ща в теме - типа завтра free for all? в МВ2 выясним так сказать кто тут выебон _ кто подлизон _ а кто хуесон?
в псн меня добавте, я патом или вы создадим приват матч и сыграем. О правилах и режиме договоримся патом
DENISlim:
сигал:
ну че бля я так понял кто ща в теме - типа завтра free for all? в МВ2 выясним так сказать кто тут выебон _ кто подлизон _ а кто хуесон?
^_^ ахахахахаххаха,ты от меня хоть одно слово про дуэль слышал?я зашел в тему посмореть как опускают норвежского грустного эмо боя,мв2,или вав у меня нет.
опускают )) СМело сказано, да будет до смерти смешно когда они обасрутся )) млин, этот момент я не периживу наверно, умру от смеха )
Rassist:
сигал:
в псн меня добавте, я патом или вы создадим приват матч и сыграем. О правилах и режиме договоримся патом
DENISlim:
сигал:
^_^ ахахахахаххаха,ты от меня хоть одно слово про дуэль слышал?я зашел в тему посмореть как опускают норвежского грустного эмо боя,мв2,или вав у меня нет.
опускают )) СМело сказано, да будет до смерти смешно когда они обасрутся )) млин, этот момент я не периживу наверно, умру от смеха )
обосрутся говоришь.......
Rassist:
сигал:
DENISlim:
сигал:
обОсруться,перЕживу....неуч...,а что будет если они тебя обыграют?
сигал:
обосрутся говоришь.......
не ну куда мне со своими 0.40 ) Поссмотрим.
DENISlim:
я русский не учу, и не попралвяй меня уч ты за то.
Да куда мне их, супер про незнаю кого, они мне со счётом 30 на 0 парвут )
Ghost of Sparta:
чаво? Ответь в ЛС.
Rassist:
DENISlim:
Да куда мне их, супер про незнаю кого, они мне со счётом 30 на 0 парвут )Ghost of Sparta:
чаво? Ответь в ЛС.
Чё ответить?!
Ghost of Sparta:
Rassist:
Да куда мне их, супер про незнаю кого, они мне со счётом 30 на 0 парвут )Ghost of Sparta:
чаво? Ответь в ЛС.
Чё ответить?!
с чего ржошь )
Rassist:
Ghost of Sparta:
Чё ответить?!
с чего ржошь )
А чё нельзя чтоль ?!Выхват ты ходячий.
Ghost of Sparta:
Rassist:
с чего ржошь )
А чё нельзя чтоль ?!Выхват ты ходячий.