World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды
Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.
Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.
1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.
P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
bejachman:
Elserjo:
Я про тошку, что он сильный игрок
Иль ты с ним поссорился?
bejachman:
да, да, да, все нубы один ты профи
bejachman:
Помнишь, как ты мне всрал по полной и говорил, что я кемпер?
и ?пол года прошло ....мне ффа неинтересен онли демолитон серч и домо для 1в1
toshka и elserjo парни плиииз не нубите!!!!!!!Сразу видно toshka задрот паблика думает крутой сразу пишет го 1 на 1 хахаха......а elserjo видно с toshkoi на паблике задрачивает видет что он 5 килов без смертей делает и делает выводы что toska ПРО!!!!!!!
Тошка тебе не нравится mw2 из - за того что там килстрики и т.д. ( а ведь это только в паблике)значит ты зарядный игрок на паблике тоесть нуууб
2bejachman: я теб заяву во френды кину добавь ок? хочу с тобой 1на 1 сыграть)
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
toshka и elserjo парни плиииз не нубите!!!!!!!Сразу видно toshka задрот паблика думает крутой сразу пишет го 1 на 1 хахаха......а elserjo видно с toshkoi на паблике задрачивает видет что он 5 килов без смертей делает и делает выводы что toska ПРО!!!!!!!
Тошка тебе не нравится mw2 из - за того что там килстрики и т.д. ( а ведь это только в паблике)значит ты зарядный игрок на паблике тоесть нуууб
Ок
вы все нубы!! кроме бичи я видел как он играет ! он ваших мам выебет и кончит вам в рот нубы!
Elserjo:
bejachman:
нагони давай давай жги ! заебло читать это говно есль он тебя отымеет 1в1 твой отмаз кемпер?1в1 показывает скилл особенно на шипменте ффа где можно встать на точку и ебошить по спаунам ....
Elserjo:
как ты судиш сильный слабый игрок? лично всех кого я видел борцов паблика нубы ....
Иль ты с ним поссорился?
bejachman:
как ты судиш сильный слабый игрок? лично всех кого я видел борцов паблика нубы ....
bejachman:
toshka95:
нагони давай давай жги ! заебло читать это говно есль он тебя отымеет 1в1 твой отмаз кемпер?1в1 показывает скилл особенно на шипменте ффа где можно встать на точку и ебошить по спаунам ....
Заткнись Олень бесишь ппц немогу.. Иди Рамштайна помощнее послушай Идиот нх...
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Меня Добавь )
Гарячий Перец97:
вы все нубы!! кроме бичи я видел как он играет ! он ваших мам выебет и кончит вам в рот нубы!
Ой бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т ы играть не умеешь armenmen да бича норм играет а ты НУУБ и бича не самый крутой игрок если ты незнаешь!!!!Ты на GBзарегайся и поиграй тебя там все в сухую порвут!
ZxOutsidexZ:
Elserjo:
Иль ты с ним поссорился?
bejachman:
bejachman:
Заткнись Олень бесишь ппц немогу.. Иди Рамштайна помощнее послушай Идиот нх...
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Меня Добавь )
Ок , но я не ПРО, а кстати я недавно видел русский клан PRO* , AZE* играли с ним??
ZxOutsidexZ:
Я бы хотел встретиться с тобой и начистить рожу. А раммштайн не трожь, перейду на личности.
RuSSiaN_HeRo-_-:
А теперь подумай, нужен тебе такой "друг"?
Elserjo:
ZxOutsidexZ:
Я понял вашу ненависть к русским. Вы сносили памятники нашим героям Великой Войны. Я бы хотел встретиться с тобой и начистить рожу. А раммштайн не трожь, перейду на личности.
RuSSiaN_HeRo-_-:
Чё?Он сносил??Нет бля и вправду он подошел и начал сносить памятник)))хах, раньше всё зависило от власти а не от людей подучи историю)))
Гарячий Перец97:
Тебя кто матам научил ????Тебе 13 лет школьник иди учись блять
Гарячий Перец97:
Я ЛЮБЛЮ ТРАВУ 1111
Хммм насчёт травы ты чё пробывал??7В 13 лет хаха?Школота теперь наркоманы))
RuSSiaN_HeRo-_-:
Elserjo:
Я понял вашу ненависть к русским. Вы сносили памятники нашим героям Великой Войны. Я бы хотел встретиться с тобой и начистить рожу. А раммштайн не трожь, перейду на личности.
RuSSiaN_HeRo-_-:
Чё?Он сносил??Нет бля и вправду он подошел и начал сносить памятник)))хах, раньше всё зависило от власти а не от людей подучи историю)))
Подучи пунктуацию, с историей проблем нет, и это продолжается.
Elserjo:
RuSSiaN_HeRo-_-:
эммммм я ненашел ни одной пунктационнай ошибки разве только орфогрфическу(из-за того, что пишу быстро!)
RuSSiaN_HeRo-_-:
Elserjo:
эммммм я ненашел ни одной пунктационнай ошибки разве только орфогрфическу(из-за того, что пишу быстро!)
Перед союзом "а" нужна запятая)