World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
23 декабря 2008 года в 19:11

Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.

Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.

1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.

P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
20 июля 2010 года в 01:33

DENISlim:

сигал:

подлизон епт

хахах подлизон?)сигнал,мы с ним сремся каждый день,если ты не понимаешь юмора извиниэ...........

"сигнал" _ ну меня и сингалом _сикатором_ теперь вот сигналом уже зовут епт и а епт я чет не обратил внимания на 2 запись после первои епт

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:33

2Rassist: готовься я у тебя 99 проц выйграю

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
20 июля 2010 года в 01:34

Rassist:

сигал:

1 72 у меня в ВаВ в МВ2 - 1.30 кажись уж не помню точно _ дня 4 не играл _ буду рад порвать твою норвежскую задницу

chatium16:

я тож его порву

спасибо и на этом, буду рад дать себя порвать.

DENISlim:

а почему со мной не помирился?

будет весело если тебя этот парень порвет ^_^

пускай парвёт с начала ) Я же нуб нубом шо ппц.
А насчёт примерения я про тех кто сдесь какое то место занимает, а с теми типо тебя, стукачей и прочих шавок мне примерения не нужно )
Извени уж )

Норвежский эмо-бой,а те кто здесь места занимают это кто?а то нада знать кому мой дружок попку лижет,ЛАДНО СТОП ФЛУД

сигал:

DENISlim:

хахах подлизон?)сигнал,мы с ним сремся каждый день,если ты не понимаешь юмора извиниэ...........

"сигнал" _ ну меня и сингалом _сикатором_ теперь вот сигналом уже зовут епт и а епт я чет не обратил внимания на 2 запись после первои епт

ой,да ссори не заметил.....прости.....нет серьезно....

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
20 июля 2010 года в 01:35

chatium16:

2Rassist: готовься я у тебя 99 проц выйграю

да уже не сомниваюсь )
Всё добавьте в псн завтра разберёмся.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 01:36

рассист подрачил на нас ??

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421

DENISlim:

Rassist:

chatium16:

спасибо и на этом, буду рад дать себя порвать.

DENISlim:

пускай парвёт с начала ) Я же нуб нубом шо ппц.
А насчёт примерения я про тех кто сдесь какое то место занимает, а с теми типо тебя, стукачей и прочих шавок мне примерения не нужно )
Извени уж )

Норвежский эмо-бой,а те кто здесь места занимают это кто?а то нада знать кому мой дружок попку лижет,ЛАДНО СТОП ФЛУД

сигал:

DENISlim:

опять подлизываешься епт _ т

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994

сигал:

DENISlim:

сигал:

к тебе?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
20 июля 2010 года в 01:38

chatium16:

рассист подрачил на нас ??

это меня золотое очко россии спрашивает? КаКАЯ ЧЕСтЬ..

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
20 июля 2010 года в 01:40

DENISlim:

сигал:

к тебе?

ну че бля я так понял кто ща в теме - типа завтра free for all? в МВ2 выясним так сказать кто тут выебон _ кто подлизон _ а кто хуесон?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
20 июля 2010 года в 01:41

сигал:

DENISlim:

к тебе?

ну че бля я так понял кто ща в теме - типа завтра free for all? в МВ2 выясним так сказать кто тут выебон _ кто подлизон _ а кто хуесон?

^_^ ахахахахаххаха,ты от меня хоть одно слово про дуэль слышал?я зашел в тему посмореть как опускают норвежского грустного эмо боя,мв2,или вав у меня нет.

+1 0   -1 0