World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды
Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.
Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.
1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.
P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
COD4:
vladimer613:
я как незайду с зомби некто неиграет
так что пишите свои ники сыгранем
а карты как открывать? или качать нужно? и сколько стоит ?
другие с зомби ?
можешь с нами зомби,регайся и пиши заявку в код5 на зомби вар.Также можешь вступить в наш клан
зомби вар ссылка или че там?
vladimer613:
зайди и на форуме все найдешь
ps-95:
сегодня заметил одну странную фигню в самой первой карте-играю себе игрпаю и вдруг заиграла музыка,хотя раньше её небыло!!!
Это радио работает в комнате за дверью HELP(на полке радио,стерльни в него и оно поменяет музыку)
Моему клану нужен еще 2 человека чтоб устраивать зомби войны!
Хотите вступить,регистрируемся и пишем заявку в разделе код5 о том что хотите принять участие
Сайт посвящен больше код4,но и код5 приветствуется.
P.S. также можете написать заявку на вступление в клан(COD4) , но не просто,я с вами поиграю и решу
Подскажите, карты, которые дают бонусы из сингла (их нужно находить), дают что-нибудь в зомби-моде?
COD4:
vladimer613:
зайди и на форуме все найдешь
ps-95:
сегодня заметил одну странную фигню в самой первой карте-играю себе игрпаю и вдруг заиграла музыка,хотя раньше её небыло!!!
Это радио работает в комнате за дверью HELP(на полке радио,стерльни в него и оно поменяет музыку)
Моему клану нужен еще 2 человека чтоб устраивать зомби войны!
Хотите вступить,регистрируемся и пишем заявку в разделе код5 о том что хотите принять участие
Сайт посвящен больше код4,но и код5 приветствуется.
P.S. также можете написать заявку на вступление в клан(COD4) , но не просто,я с вами поиграю и решу
Код не выпендривайся ^_^ ЛОЛ
Подскажите, купил игру - а у неё регион 1 тоесть США
Подойдут ли допы с русского стора на этот диск, если да - то какие надо качать:
У меня диск: BLUS 30192
fesbest:
Подскажите, купил игру - а у неё регион 1 тоесть США
Подойдут ли допы с русского стора на этот диск, если да - то какие надо качать:
У меня диск: BLUS 30192
непойдут в амер стор брать надо
добавьте меня на зомби Великан а то никто не играет почти в нее...или у меня конект плохой. Whitebear22
Whitebear22:
добавьте меня на зомби Великан а то никто не играет почти в нее...или у меня конект плохой. Whitebear22
добавь меня поиграем)