World at War Online | Зомби
Обсуждаем и пишем личные рекорды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
23 декабря 2008 года в 19:11

Итак, как уже известно, по прохождении Call of duty: World at war открывается новый кооперативный режим Nazi-zombies (нацисты-зомби) который предполагает оборону здания от зомби для 1-4 игроков.

Пишем сюда командные рекорды, а так же советы и тактики по удержанию здания.

1. Абсолютный рекорд по выдержанным раундом был поставлен 23.12.2008 в 22.01 нашей PROкомандой - 19 раундов.Команда состояла из игроков: Megasnake4, Partizan1983 (Он же DAM_В_TЫKВY), Slerm (я) и специальный гость, признанный наитупейшим человеком когда-либо встречавшимся в онлайн-играх Valentinos863, если не ошибаюсь.

P.S. Хочу посоветовать игрока Valentinos863 к приёму в клан United Russian Forces (URF) xD
16 сентября 2010 года в 17:43

tourerv:

пак 3, где си-но-ну-ма. добавляй меня, я тебе че-нибудь расскажу про си-но-ну-му)

KillboyRUS:

Какие мап паки из трех следует брать в первую очередь? Где народу больше играет?

Си Но Нума это мап пак 2

callofduty.wikia.com/wiki/Call_of_Duty:_World_at_War_-_Map_Pack_2

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
16 сентября 2010 года в 17:45

RuSSiaN_HeRo-_-:

KillboyRUS:

Какие мап паки из трех следует брать в первую очередь? Где народу больше играет?

Не бери !!!!!!!!! Купи седьмую call of duty там тож Зомби будут

великан

у меня все есть все супер у всех свой атмосфера все особенные

первая бесплатная мапа супер маленькая и простая

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 17:45

RuSSiaN_HeRo-_-:

KillboyRUS:

Да ну этот Блэк Опс, я не люблю кучу киллстрик наград в мультиплеере, когда убивают самолетом или вертолетом чаще, чем пушками. Я WaW как раз люблю за то, что там все по честному - gun on gun

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
16 сентября 2010 года в 22:46

KillboyRUS:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Да ну этот Блэк Опс, я не люблю кучу киллстрик наград в мультиплеере, когда убивают самолетом или вертолетом чаще, чем пушками. Я WaW как раз люблю за то, что там все по честному - gun on gun

Откуда в Зомби вертолёты?????????????????????????????????И откуда ты знаешь какой там мультиплеер ?????????????

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 23:55

RuSSiaN_HeRo-_-:

KillboyRUS:

Откуда в Зомби вертолёты?????????????????????????????????И откуда ты знаешь какой там мультиплеер ?????????????

Причем тут зомби? Я говорю именно про мультиплеер в Блэк Опсе, его уже можно неплохо разглядеть по официальным видео трейлерам от разработчиков и по ним видно, что Блэк Опс будет очень похожа на mw 2 в плане онлайн битв.

Просто в феврале 2011 я обязательно возьму кз 3, так что Блэк Опс мне на 3 месяца особо не нужен, я еще и в uncharted 2 регулярно в мультиплеере играю, так что из КоДов оставлю себе только WaW

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
17 сентября 2010 года в 01:01

RuSSiaN_HeRo-_-:

Тормоз? Ты роликов не видел? Игра не будет сильно отличатся от мв2.. все такой же тупорогий дисбаланс как в мв2 убил допустим чела а он респаунтится у тебя под носом это круто.. ссаные килстрики которые детишки лет 3 буду сидеть и набивать в уголках.. шикарная игра..........

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 09:29

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Тормоз? Ты роликов не видел? Игра не будет сильно отличатся от мв2.. все такой же тупорогий дисбаланс как в мв2 убил допустим чела а он респаунтится у тебя под носом это круто.. ссаные килстрики которые детишки лет 3 буду сидеть и набивать в уголках.. шикарная игра..........

Согласен во всем, куча киллстриков, которые реально мощные и делают игру кемперской, поэтому в плане мультика mw 1 лучше mw 2, а WaW, наверное, будет лучше Black Opsа

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
17 сентября 2010 года в 10:13

KillboyRUS:

Согласен во всем, куча киллстриков, которые реально мощные и делают игру кемперской, поэтому в плане мультика mw 1 лучше mw 2, а WaW, наверное, будет лучше Black Opsа

Ну если хорошо ее заточат с балансом то думаю все будет ок.. Хотя я ненадеюсь на это...

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
17 сентября 2010 года в 15:18

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Ты дурак в Зомби никаких вертов не будет

Плюс если человек не умеет играть он всегда плачет , если не нравится мультиплеер иди играй на GB ........

Если не нравятся килстрики иди и грай в матчи где их нет или хотябы в SD там НУК никто не запустит!

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
17 сентября 2010 года в 16:09

RuSSiaN_HeRo-_-:

Ты дурак в Зомби никаких вертов не будет

Плюс если человек не умеет играть он всегда плачет , если не нравится мультиплеер иди играй на GB ........

Если не нравятся килстрики иди и грай в матчи где их нет или хотябы в SD там НУК никто не запустит!

xD Перечитай сообщение мы зомби обсуждаем? Соси членец. Играем 1на1? Not The Fucking Mw2. в код4 идешь?

+1 0   -1 0