PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
барабаны купил бы тысячи за 3 ((. итого: я барабаны за 3-4, мэкс гитару с диском за 3 , за 2 ктонибудь купит микрофон?? раскупим по частям)))
малый:
барабаны купил бы тысячи за 3 ((. итого: я барабаны за 3-4, мэкс гитару с диском за 3 , за 2 ктонибудь купит микрофон?? раскупим по частям)))
а у тебя ГХ вт просто с гитарой есть? ... а то поигралиб
...
По частям непрочь ... но сумму надо вытянуть
мега акция ... такого я здесь не припомню
могу Guitar Hero World Tour продать в рассрочку на 2 мес с итоговой суммой 11тр.
.
Andrik85:
Я подобное частенько своим знакомым устраиваю ) Ибо особой надобности в срочной наличке не имею, а товар, чтоб дома не лежал, отдаю.мега акция ... такого я здесь не припомню
могу Guitar Hero World Tour продать в рассрочку на 2 мес с итоговой суммой 11тр.
.
Andrik85:
гх вт с гитарой есть, только играю редко и на изи)))))малый:
а у тебя ГХ вт просто с гитарой есть? ... а то поигралиб
...
.
я наверно половину прощёл ... всё на эксперте ... кроме 2-х или одной песен
на барабанах могу тока на медиуме .... на харде сложновато .... нога сбивает меня сильно
на барабанах могу тока на медиуме .... на харде сложновато .... нога сбивает меня сильно
продам
F.E.A.R.
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Battlefield Bad Companу
Devil May Cry 4
Grand Theft Auto 4
FIFA 09
Lost Planet
Virtua Fighter 5
Fallout 3
за подробностями и предложениями в личку)
F.E.A.R.
Battlefield Bad Companу
Devil May Cry 4
Grand Theft Auto 4
FIFA 09
Lost Planet
Virtua Fighter 5
Fallout 3
Атрейдес:
продам
F.E.A.R.
Battlefield Bad Companу
Devil May Cry 4
Grand Theft Auto 4
FIFA 09
Lost Planet
Virtua Fighter 5
Fallout 3
fallout 3 на что можешь поменять???
сори но у меня все это было, единтсвенное что купил бы или поменял это соул калибур 4
сегодня поговорю с братом и может куплю две Гитар хиро ворлд тур и ещё какуюнибудь! если куплю отпишусь обязательно сыграем!!!!!
кстати а нельзя в мультиплеере играть в троем? допустим я дома с кемто и ты!? прикольно было б
кстати а нельзя в мультиплеере играть в троем? допустим я дома с кемто и ты!? прикольно было б
Атрейдес:
сори но у меня все это было, единтсвенное что купил бы или поменял это соул калибур 4СКОКО ХОЧЕШЬ ЗА ФАЛАУТ???