PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А как же ДэфДжамИкон? Только вчера звонил - и был без коробки )) Чего то ты не договариваешь.
Tolmachev:
без доплаты и соник без коробки
тогда могу только на деньги поменять
ибо соник в psstore помоему 150р стоит
dr_cheeje:
Tolmachev, не интересно.. в футбол не играю, остальное все почти естьнет надо поменятся...давай предлагай варианты
Следующие попытки устроить версус и тд будут караться отрядом анальных карателей т.е. георгиевские кресты и сауны в обильном количестве.
Fifa Street 3-700руб
Fifa 2008-500руб
Beijing 2008-500руб
Keyne&Linch-500руб
Пираты карибского моря-500руб
Остаться в живых-500руб
Def Jem Icon=500 без коробки
Sonik-500руб без коробки
либо обмен
8951-491-16-16 - СМС
Fifa 2008-500руб
Beijing 2008-500руб
Keyne&Linch-500руб
Пираты карибского моря-500руб
Остаться в живых-500руб
Sonik-500руб без коробки
либо обмен
8951-491-16-16 - СМС
Моё ИМХО - зря порезали мессаги. Закрасить *** неприятные моменты просто можно было бы. И всё. Зато после прочтения всей "истории болезни" каждому думающему человеку сразу бы становилось понятно - что представляет из себя тот или иной экземпляр торговца ) И делать некоторые выводы об адекватности, о целесообразности совершения сделки. А то счас опять все белые и пушистые.
dr_cheeje:
не провацыруй, тож наказываетсяTolmachev:
Sonik-500руб без коробки
воруешь в супермаркетах? помни - воровать - не хорошо!
Блин запарили тема закрывается до лучших времен, а вы обдумайте больше предупреждать не буду
тема сново открыта следущий раз стреляю без предупреждения
тема сново открыта следущий раз стреляю без предупреждения
куплю SoulCalibur4, Naruto: Ultimate Ninja Storm или поменяю на FIFA 09, FIFA Street 3, F.E.A.R., Virtua Fighter 5, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Battlefield Bad Companу, Lost Planet, Fallout 3, Mirror's Edge, Devil May Cry 4, Grand Theft Auto 4