PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andrik85:
ну онлайн - типа через интернет .... сидишь дома, и ещё хотяб 3 чела у себя по домам ... а ты с ними в один уровень по Инету. Вот .... если так мона то беру ;)да так можно я играл по интернету...
Andrik85:
тогда беру .... позвони мне завтра....договоримся о встречесам завтра наберешь как будет время....
цены растут как на дрожах, только что увидел что цена в мвидео на LBP поднялась до 2990, а на бонда до 2490, долбаный кризис
Olegator:
цены растут как на дрожах, только что увидел что цена в мвидео на LBP поднялась до 2990, а на бонда до 2490, долбаный кризисА на ихнем сайте цены не изменились
Tolmachev:
хорошо ... ток ты мне хоть номер тел в ЛС скинь ... а то я не телепат .... у меня н-р номер в подписе .... позвони мне, а то я пока доберусь до ЛСAndrik85:
тогда беру .... позвони мне завтра....договоримся о встрече
сам завтра наберешь как будет время....
Djon2308:
о и правда, утром на сайте смотрел было, как я писал, а сейчас стало как раньше, так что извеняюсь за дизинформацию, видно админы у них там что-то намутили не тоOlegator:
цены растут как на дрожах, только что увидел что цена в мвидео на LBP поднялась до 2990, а на бонда до 2490, долбаный кризис
А на ихнем сайте цены не изменились
у кого есть Fallout 3 поменяюсь!!!!!!!
кто нибудь знает когда начнут продавать UFC 09????
кто нибудь знает когда начнут продавать UFC 09????