PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сейчас качаю новую прошивку.Я уже думаю может это у игры движок такой тормознутый.Потому что игра по графике великолепная.
Специально проверил на 2.60 Анчартеда - всё гладко и стабильно. Графа реально супер ) Кстати, есть ещё обновление для самого Анчартеда, 1.01, 13 мб, его тоже скачал и поставил.
BlackRojer:
Специально проверил на 2.60 Анчартеда - всё гладко и стабильно. Графа реально супер ) Кстати, есть ещё обновление для самого Анчартеда, 1.01, 13 мб, его тоже скачал и поставил.Что дает обновление?
ХЗ, я сегодня его первый раз запустил. Он сам и предложил через сеть обновиться. Поиграл в него с начала до момента, когда персонажа на парашюте скинули на какую-то статую )
Володей:
Сейчас качаю новую прошивку.Я уже думаю может это у игры движок такой тормознутый.Потому что игра по графике великолепная.Я анчартед прошел на 2.53 и глюков не было ниразу =)
BlackRojer:
ХЗ, я сегодня его первый раз запустил. Он сам и предложил через сеть обновиться. Поиграл в него с начала до момента, когда персонажа на парашюте скинули на какую-то статую )<
беру симпсон за 1000 рублей где и когда?????
Андрей Неважно:
Цэны нормальные вообшем.BlackRojer:
ХЗ, я сегодня его первый раз запустил. Он сам и предложил через сеть обновиться. Поиграл в него с начала до момента, когда персонажа на парашюте скинули на какую-то статую )
Андрей Неважно:
И что это? Цитируешь как классика? Смысл поста вообще непонятен...BlackRojer:
куплю Gitar Hero : world tour с гитарой ! срочно=)
кто нибудь сидит в ВКонтакте из Ростовчан?
кто сидит кидайте ссылки сюда на вашу страницу
кто нибудь сидит в ВКонтакте из Ростовчан?
кто сидит кидайте ссылки сюда на вашу страницу