PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 16:37

Я создал второй том...

22 января 2009 года в 18:20

Атрейдес:

F.E.A.R., Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Battlefield Bad Companу, Devil May Cry 4, Grand Theft Auto 4

Озвучь, плз, ценники на перечисленное. При совпадении интересов - куплю. И не один диск. Если, ессно, продажа для тебя возможна и ты не ориентирован только на обмен.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 18:26

BlackRojer:

"добертанк нормальный тип оказался я ему все обьяснил что лупить надо таких которые только около компов смелые сидят он понял и согласен что таких кретинов надо лупить"
Dobertank, будь добр, поясни - ты действительно с этим согласен? Ты действительно именно так и сказал товарищу с двумя крестами?
Жду ответа. Сам понимаешь, вопрос принципиальный.
И ещё, если не секрет, - на основании чего была разморожена тема?

нет не согласен это его точка зрения, которой я не придерживаюсь, я вобще посланник слепой фемиды, который друг всем)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 18:29
а тема была разморожена по просьбе пользователей из ростова таких как BanZ@y и малый
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 18:39

Tolmachev:

Dobertank:

а тема была разморожена по просьбе пользователей из ростова таких как BanZ@y и малый

это моя просьба была...

твоя и двух этих человек
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 18:42

BlackRojer:

Dobertank:

BlackRojer:

"добертанк нормальный тип оказался я ему все обьяснил что лупить надо таких которые только около компов смелые сидят он понял и согласен что таких кретинов надо лупить"
Dobertank, будь добр, поясни - ты действительно с этим согласен? Ты действительно именно так и сказал товарищу с двумя крестами?

нет не согласен это его точка зрения, которой я не придерживаюсь, я вобще посланник слепой фемиды, который друг всем)

А на основании чего тогда этот гражданин делает такие заявления? Один из вас, господа, нагло обманывает всех посетителей данного форума. Т.е., говоря языком, понятным пользователям инета - БАЛАБОЛ. А говоря языком, на котором привык общаться гражданин с крестами - П***БОЛ. Очень хочется надеяться, что это не Добер. Иначе просто у него не будет морального права являться модератором данной ветки форума. Если пугаться всяких воинствующих толмачёвых - не нужно лезть в модеры... Потому ждём прояснения ситуации.

я отвечаю за свои слова
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 18:45

BlackRojer:

Dobertank:

BlackRojer:

А на основании чего тогда этот гражданин делает такие заявления? Один из вас, господа, нагло обманывает всех посетителей данного форума. Т.е., говоря языком, понятным пользователям инета - БАЛАБОЛ. А говоря языком, на котором привык общаться гражданин с крестами - П***БОЛ. Очень хочется надеяться, что это не Добер. Иначе просто у него не будет морального права являться модератором данной ветки форума. Если пугаться всяких воинствующих толмачёвых - не нужно лезть в модеры... Потому ждём прояснения ситуации.

если ты хочешь меня обидеть то тебе не удалось, а гражданин толмачев хороший человек вы сами посмотрите с чего началось, с того что вы начали обвинять его в некачественном товаре, хотя никто его не покупал, я с толмачеым пообщался и сделал вывод-он просто оборонялся от толпы накинувшейся на него, а оборонялся СВОИМИ методами, за что был наказан, но его можно понять, и я являюсь не модератором этой ветки а главмодером сайта.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 18:58

BlackRojer:

Dobertank:

а гражданин толмачев хороший человек вы сами посмотрите с чего началось, с того что вы начали обвинять его в некачественном товаре, хотя никто его не покупал, я с толмачеым пообщался и сделал вывод-он просто оборонялся от толпы накинувшейся на него, а оборонялся СВОИМИ методами, за что был наказан, но его можно понять, и я являюсь не модератором этой ветки а главмодером сайта.

Он может быть каким угодно хорошим человеком, но это не даёт ему права матом оскорблять других людей. А НАХЕР тогда было тереть все посты, чтобы теперь голословно заявлять "я послушал, с чего всё началось"??????????? А почитать НЕЛЬЗЯ было? Никто не обвинял. Я сказал, что он продаёт ДИСКИ БЕЗ КОРОБОК, о чём ни слова не упомянул в объяве. Вот и всё. А потом этот вояка начал кидаться на всех с угрозой поломать бороду. И именно испугавшись этой угрозы ты "согласился" с его утверждениями и проч. Балабол вы, добертанк, выходит. Что совсем не красиво... И хамить за справедливое уточнение - признак небольшого ума, на оборону никак не походит. иммено на некоторую манию.

не прав ты, короч толмачеву последний крест за мат, а я не балабол, так ничего не утверждал и не на какую угрозу не поддался.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 19:05

Еще раз прошу общественность говорить по теме, и сменить пластинку, любят же у нас на руси из мухи огромного дерьмоподобного слона раздувать...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
22 января 2009 года в 19:14

BlackRojer:

Dobertank:

Еще раз прошу общественность говорить по теме, и сменить пластинку, любят же у нас на руси из мухи огромного дерьмоподобного слона раздувать...

Фига се... Это тебя тут матами и дерьмом поливали? Ты в кусты смылся, когда модерить страшно стало... А теперь - из мухи слона. Из-за неадеквата одного буча вся поднялась - а все виноваты? Нах нам такой расклад?

а смылся мне в кусты как ты выражаешься а по делам, не могу ж я весь день торчать перед компом, честно скажи я мог испугаться угроз по лс??? даже если б они были. тот кто оскорблял наказан(разве не так?), в чем собсно проблемы, еще раз провинится отправится в баню.
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 19:44
Fifa Street 3-700руб
Fifa 2008-500руб
Beijing 2008-500руб
Keyne&Linch-500руб
Пираты карибского моря-500руб
Остаться в живых-500руб
Def Jem Icon=500 без коробки
Sonik-500руб без коробки
либо обмен
8951-491-16-16 - СМС