PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
купил винт 320 гигов WD
буду пробовать ставить на плойку Linux - смотреть как замену домашнему ПК для инетафильмов
буду пробовать ставить на плойку Linux - смотреть как замену домашнему ПК для инетафильмов
dr_cheeje:
купил винт 320 гигов WDв детство вдарился?))) ща тебя некоторые ботаником назовут, ибо ты незнакомые слова говоришь....)))))
буду пробовать ставить на плойку линус - смотреть как замену домашнему ПК для инетафильмов
1)кто нибудь играет В Guitar Hero с кем либо на гитарах вдвоём? 2)можно ли так?
3)на всех частях игры можно?
4)я думаю купить 2-гитар хиро с гитарами ! какие две выбрать из этих 3ех - гитар хиро ворлд тур , легендс оф рок и аеросмит или дождатся Металика?
4)я думаю купить 2-гитар хиро с гитарами ! какие две выбрать из этих 3ех - гитар хиро ворлд тур , легендс оф рок и аеросмит или дождатся Металика?
BanZ@y:
я думаю это половые проблемы некоторых ))в детство вдарился?))) ща тебя некоторые ботаником назовут, ибо ты незнакомые слова говоришь....)))))
мЭкс:
1)кто нибудь играет В Guitar Hero с кем либо на гитарах вдвоём? 2)можно ли так?1) да
2) можно
3) помойму со-ор режима нет в аэросмите (могу ошибаться)
4) В ворлд тур гитара суперская(там сэнсорная панелька есть, удобно)....ЛОР прикольней Аэросмита на порядок.
про металику незнаю нечегошеньки ... как выйдет куплю тока диск....т.к. имел ГХ ЛОР, продал...купил ГХ ВТ с барабанами .... прикольно, но дорого :(
dr_cheeje:
купил винт 320 гигов WDИМХО геморойно будет ... хотя я полный "0" в этом вопросе ... мне ноута для инетофильмов хватает ... и даже немного для инето игр
я стал играть только на плойке
держу комп чисто для привычного серфинга в сети и рипанья двд
держу комп чисто для привычного серфинга в сети и рипанья двд
мЭкс:
1)кто нибудь играет В Guitar Hero с кем либо на гитарах вдвоём? 2)можно ли так?Конечно можно на 2 гитарвх играть, допустим 1а лед, 2я бас.
Брать лучше всего из ворлд тур,они круче.