PS3 и Ростов-на-Дону том2
Продолжаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Народ,слухайте все сюда) Выявил причину слайд-шоу в игре Uncharted:Drake's Fortune.В общем так: у меня телек 42 дюйма Filips.В настройках изображения есть такая функция PIXEL PLUS, далее HD NATURAL MOTION (эта функция позволяет понизить полевое и межстрочное мерцание и улучшает воспроизведение плавных движений в кинофильмах). У меня стояло на МИНИМУМ ( всего три вида настроек: МАКСИМУМ, МИНИМУМ и ВЫКЛЮЧЕНА).Я поставил с МИНИМУМА на ВЫКЛ.И всё стало нормально! Игра просто летает,без тормазов и слайд-шоу.Видно это функция В ТЕЛЕВИЗОРЕ влияет на именно эту игру.А может и на другие игры тоже.Я много слышал что GTA 4 тормозит,может у кого есть GTA попробовать так сделать как сделал я.Если честно не знал что и телек может влиять на производительность.Ну всё,пошел играть в Дрэйка :-)
А какой полный номер Филипса, ибо 42 ни о чём не говорит, а 5603, к примеру, настолько далеко стоит от 9603 и подобным, что и говорить страшно ) Потому и реализация равноназванных пунктов меню может быть совершенно иная. У меня был 9603, и всё в нём было норм... Хотя для игр есть просто профиль либо Игра, либо Комп, где влияние на картинку процессора ТВ минимальна, и всё гут.
Модель телевизора вот такая 42PFL7403S/60 мы его покупали в своё время за 65.000 :-)
Володей:
Модель телевизора вот такая 42PFL7403S/60 мы его покупали в своё время за 65.000 :-)
Норм агрегат, только народ отчего-то не жалует Калининградскую сборку ) Много нареканий. Больше венгров и французов уважают. 74х3, если не ошибаюсь, без эмби, но со 100Гц в матрице?
Andrik85:
BlackRojer тебе COD 4 нужен? а то я сматрю у тебя есть в подписеон его продавал 5ю страницами ранее