Вы за репутацию?
Голосуем...
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
ё моё....Ну чего сразу лезть в бутылку???Никакого подковырного смысла и попытки приписать тебе иное,чем то что ты написал-НЕ БЫЛО! Обратил я внимание на "КАК И ДУМАЮ, МНОГИМ ДРУГИМ" особливо последние два слова.
Сколоченная общающаяся братия-выражение не ругательно и не уничижительное.
Всё написанное мной-было написано в хорошем настроении, миролюбивом отношении и без какой-либо попытки привнести свой, отличающийся от твоего(хотя аже не вижу в чем) взгляд...Ты с чего окрысился то? Какое искажение?....
Всё. Ну вас. Попытка завязать разговор-и остался виноват. Видать не моё тут. не МОЁ! (последнее выделить)
Хоть и ненужна репутация мне.но помогу форуму идей
система
будет 5 уровень
1 lvl 0-20%
2 lvl 20-40%
3 lvl 40-60%
4 lvl 60-80%
5 lvl 80-100%
дальше будет звание авторитет(например под ником как модер) вместо уровня и проценты далее до бесконечности пусть копятся
за что дают проценты
хорошая новость +5%
нет креста и бана в течение месяца +15%
и снизу подтпостами можно сделать кнопку +1 ,и значит дают +1%
за что снимают
крест -5%
бан -30 %
набивание рейтинга - до нуля
CAPS LOCK - 5 % (если все сообщение или название темы в капсе)
как будет выглядеть:
шкала под профилем и сбоку от школы,уровень и проценты,а под каждым постом +1
ну как придумал?
Dobertank
С званиями - неплохая идея, на многих сайтах они есть. ) Лично мне нравится. ) В общем я за звания. ))
ЗооПедроКрокодил
Хорошо, проехали. ) Извини, если тебе грубо ответил. )
COD4
нет креста и бана в течение месяца +15%
и снизу подтпостами можно сделать кнопку +1 ,и значит дают +1%
Вот меня эти два пункта смущают, их лучше убрать. ) ИМХО
Лучше не в лвл
1 Новичок
2 Прохожий
3 Среднячок
4 Старичок
5 Ветеран
6 Авторитет всея форума
Dobertank
Если будет такая возможность, то я даже не знаю, какое звание себе поставить, никогда ни на одном форуме их не носил, была как-то возможность на форуме по Berserk'у себе сделать звание, но я так и не придумал, какое мне лучше всего подойдёт.)