Вы за репутацию?
Голосуем...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли репутация пользователям GotPS3?
ДА!
76% (88)
НЕТ!
20% (23)
А ЧТО ЭТО?
4% (5)
Всего голосов: 116
20 ноября 2008 года в 11:07
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
А-а-а не могу терпеть.РЕВОЛЮЦИЯ,ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ЭТИХ ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ МИЛЫХ МОДЕРАТОРОВ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ БЕДНЯГИ,А ТО РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.А В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИХ НЕБЕДЕТ МЫ СДЕЛАЕМ РЕПУТАЦИЮ.КТО ЗА ?!?!?!?
репутацию себе в жизни зарабатывайте, а на сайтах репутация......))) фуфло полное.
ростя:
А-а-а не могу терпеть.РЕВОЛЮЦИЯ,ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ЭТИХ ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ МИЛЫХ МОДЕРАТОРОВ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ БЕДНЯГИ,А ТО РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.А В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИХ НЕБЕДЕТ МЫ СДЕЛАЕМ РЕПУТАЦИЮ.КТО ЗА ?!?!?!????как ты себе это представляешь
я за репутацию!ждём одобрения РТ=)
Не знаю как я это сделаю.Вобщем я за репутацию.каффс репутация нужна везде.
ростя:
Я за.Если модеры будут против,то мы устроем РЕВОЛЮЦИЮ.КТО СО МНОЙ?!?!?
я довно об этом говорю...
ростя:
А-а-а не могу терпеть.РЕВОЛЮЦИЯ,ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ЭТИХ ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ МИЛЫХ МОДЕРАТОРОВ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ БЕДНЯГИ,А ТО РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.А В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИХ НЕБЕДЕТ МЫ СДЕЛАЕМ РЕПУТАЦИЮ.КТО ЗА ?!?!?!?не нужно ни кого свергать, нужно просто парочку модеров добавить
KIMIMARU-Z:
в ближайшее время мы рт не увидемростя:
А-а-а не могу терпеть.РЕВОЛЮЦИЯ,ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ЭТИХ ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ МИЛЫХ МОДЕРАТОРОВ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ БЕДНЯГИ,А ТО РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.А В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИХ НЕБЕДЕТ МЫ СДЕЛАЕМ РЕПУТАЦИЮ.КТО ЗА ?!?!?!?
???как ты себе это представляешь
Wayne:
KIMIMARU-Z:
ростя:
в ближайшее время мы рт не увидем
А почему?
DENISlim:
Wayne:
KIMIMARU-Z:
ростя:
А почему?
отпуск (на самом деле пока мы просиживаем штаны на форуме, он спасает мир^^)
Wayne:
А потом сново за работу))))И разразится гром над монитором PT когда он увидит что твориться))))))DENISlim:
Wayne:
KIMIMARU-Z:
ростя:
А почему?
отпуск