Вы за репутацию?
Голосуем...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Нужна ли репутация пользователям GotPS3?
ДА!
76% (88)
НЕТ!
20% (23)
А ЧТО ЭТО?
4% (5)
Всего голосов: 116
20 ноября 2008 года в 11:07
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
DENISlim:
да чето с юмором в натуре не айс...Wayne:
DENISlim:
Wayne:
KIMIMARU-Z:
ростя:
А-а-а не могу терпеть.РЕВОЛЮЦИЯ,ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ЭТИХ ХОРОШИХ И ОЧЕНЬ МИЛЫХ МОДЕРАТОРОВ,ПУСКАЙ ОТДОХНУТ БЕДНЯГИ,А ТО РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.А В ТО ВРЕМЯ ПОКА ИХ НЕБЕДЕТ МЫ СДЕЛАЕМ РЕПУТАЦИЮ.КТО ЗА ?!?!?!?
???как ты себе это представляешь
я за репутацию!ждём одобрения РТ=)
в ближайшее время мы рт не увидем
А почему?
отпуск
А потом сново за работу))))И разразится гром над монитором PT когда он увидит что твориться))))))
я за, но чтоб всё было по честному и без учёта сообщений, а то и правда в погоне за рейтингами засрут тут всё. но над такж наверн добавить отдельные награды за достижения, например "оперативник" - быстро и оперативно публикует новости, "консультант" - те которые больше всего помогали в той или иной части и.т.д. а то понабирают рейтингов, а кому за что не ясно.
С чего некоторые решили, что репка будет даваться за количество сообщений, а не за их адекватность допустим?
inferno:
С чего некоторые решили, что репка будет даваться за количество сообщений, а не за их адекватность допустим?во-во скоко я про это говорил, ни разу не упоминал количество постов а положительное участие в жизни форума!
inferno:
Ага, а потом будет срач в стиле "С фига ли ты мне понизил репутацию, казлинаятебяненавижушобтысдохвзорвувсёнафигиуйдувообщеотвас"Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
H215:
inferno:
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
Ага, а потом будет срач в стиле "С фига ли ты мне понизил репутацию, казлинаятебяненавижушобтысдохвзорвувсёнафигиуйдувообщеотвас"
и правила ввести, чтоб таких случаев не было.
Wayne:
Да, вот например на 4pda.ru всю жизнь была репутация и нормально там всё, никто никаких тем не создаёт, помоему было бы не плохо сделать здесь репутацию в таком же стиле как там =)H215:
inferno:
Ага, а потом будет срач в стиле "С фига ли ты мне понизил репутацию, казлинаятебяненавижушобтысдохвзорвувсёнафигиуйдувообщеотвас"
H215:
как же тот гамаг с репкой живёт и ничё!? почитай их правила по поводу репутацииinferno:
Vital:
а тут ещё надо доказать целесобразность введения репкиWayne:
H215:
inferno:
Да, вот например на 4pda.ru всю жизнь была репутация и нормально там всё, никто никаких тем не создаёт, помоему было бы не плохо сделать здесь репутацию в таком же стиле как там =)
inferno:
как же тот гамаг с репкой живёт и ничё!? почитай их правила по поводу репутацииНашёл, что сравнить =)))
H215:
inferno:
как же тот гамаг с репкой живёт и ничё!? почитай их правила по поводу репутации
Нашёл, что сравнить =)))
ну так что ты решил по этому поводу, репа+правила=готзы3 эволюшн!