Вы за репутацию?
Голосуем...
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
COD4:
смысла в твоей репутации нет.
Вообще надо делать либо очень сложную репутацию (как на хабре например) либо тупой счетчик постов. Да и смысла нет. глупо все это.
Пусть автоматическая будет если можно, типа за хороший пост +1, за плохой -1
Helghast59
Вот этого не надо! ) Только за что-то действительно полезное, новости, обзоры и.т.д. и.т.п. )
Elven:
COD4
нет креста и бана в течение месяца +15%
и снизу подтпостами можно сделать кнопку +1 ,и значит дают +1%
Вот меня эти два пункта смущают, их лучше убрать. ) ИМХО
просто надо не плюсовать а минусовать жестко
а вот про +1/-1% - это будет нашествие дублей...
Интересно а что дает пользователям эта так называемая репутация...типа чем больше репутация-того и надо слушать...бред....все же прекрасно понимают что многие начнуть просто все подасраивать...есть люди на форуме у которых сообщений мало и отписывают они мало и эта репутация им нафиг не нужна но они намного и намного больше знают и смогут помочь чем человек у которого набито постов немеряно и у которого будет репутация выше крыши...вообщем мысль уловили я думаю...Мое мнение, репутация - еще один способ утвердиться вообще и утвердить себя на форуме...Вы хотите сказать, что если поссмотрите на пост, отписанный кем то, поссмотрите на его репутацию которая равна нулю и не будете его пост читать...бред какой то...наоборот интересно почитать новых пользователей чем завсегдатых, которые только и делают что показывают свое величие...ну типа мы здесь давно и нас должны слушать...))) опять бред...
Репутация, да ? Обычно среди неудовлетворенных популярна и задротов, что вобщем-то одно и тоже. На ГОТе эта чушь не нужна.