Вы за репутацию?
Голосуем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужна ли репутация пользователям GotPS3?
ДА!
76% (88)
НЕТ!
20% (23)
А ЧТО ЭТО?
4% (5)
Всего голосов: 116
inferno
Сонибой
68
20 ноября 2008 года в 11:07

Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!

COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 20:24

COD4

Мало ли, что они будут кричать - будем удалять и т.д.

Богдан, COD4

Вообще об этом всём я ещё здесь написал. )

честно говоря не видел,а если так будете едйствовать то ничего,но мне все равно

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 20:29

нахрена вам это надо? И так каждая тема с 3-4го листа превращается в обвинения друг друга в малолетстве или задротстве, неадекватности, тролизме и т.д. Нужна ещё одна тема для обсасывания? Раньше мерялись пиписьками у кого какая консоль и кто круче. Загрызли нах. тему про бокс, ущемив обладателей обеих приставок. Но покончили с основным срачем.

Теперь маза начать визг про минусы и щеголяние плюсиками? "У меня больше плюсов и всю хрень что я написал надо воспринимать как правду!" И если раньше тут это практиковалось, тыкая собеседника в кол-во постов, то теперь новая фича. Не надо этого. Ради собственного рейтинга люди могут пойти на дурость и глупость. Ибо очень хочется выделится не только приставкой,но ещё и образным плюсом напротив ника.

Не превращайте,хоть и обильно засраный, но всё-таки полезный и интересный форум в очередное подобие социальных сетей и таз людской низости.

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 20:40

ЗооПедроКрокодил

Ты не понял, о какой репутации идёт речь и за что её будут давать пользователям. ) Давать её будут - только за новости, обзоры к играм и.т.д., в общем понятно за что, а не как ты подумал, где ставят эдакие плюсы и минусы за твоё согласие в каком-то вопросе на форуме или споре и.т.д. и.т.п., я кстати тоже против таких "рейтингов". )

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 марта 2009 года в 20:43

ЗооПедроКрокодил:

нахрена вам это надо? И так каждая тема с 3-4го листа превращается в обвинения друг друга в малолетстве или задротстве, неадекватности, тролизме и т.д. Нужна ещё одна тема для обсасывания? Раньше мерялись пиписьками у кого какая консоль и кто круче. Загрызли нах. тему про бокс, ущемив обладателей обеих приставок. Но покончили с основным срачем.

Теперь маза начать визг про минусы и щеголяние плюсиками? "У меня больше плюсов и всю хрень что я написал надо воспринимать как правду!" И если раньше тут это практиковалось, тыкая собеседника в кол-во постов, то теперь новая фича. Не надо этого. Ради собственного рейтинга люди могут пойти на дурость и глупость. Ибо очень хочется выделится не только приставкой,но ещё и образным плюсом напротив ника.

Не превращайте,хоть и обильно засраный, но всё-таки полезный и интересный форум в очередное подобие социальных сетей и таз людской низости.

+1 вот и я против этого а про социальную сеть верно подметил и так уже каждому участнику фотоальбом выдали так глядишь скоро в некое подобие "контакта'' для геймеров превратимся

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 21:28

Elven:

ЗооПедроКрокодил

Ты не понял, о какой репутации идёт речь и за что её будут давать пользователям. ) Давать её будут - только за новости, обзоры к играм и.т.д., в общем понятно за что, а не как ты подумал, где ставят эдакие плюсы и минусы за твоё согласие в каком-то вопросе на форуме или споре и.т.д. и.т.п., я кстати тоже против таких "рейтингов". )

Идея неплохая. Только все тут присутствующие осведомлены о гамаге, гамтехе, агру, n4g и прочих передовых новостных ресурсах. И будет копирование, перефразирование...вобщем пустое перетекание данных. Обзоры тут разрозненные,неорганизованные...сам переодически пописывал..Но это скорее отзывы чем обзоры. Иногда и вообще-2-3 предложения. А грамотно пишущих обзоры тут еденицы. И пишут редко.

А вообще бы подумали бы про главное предназначение форума. Про удобство и информативность. Не про рейтинги себя любимых, а про то-как найти необходимую инфу. Про подключение к инету на примере какого-нить определённого рутера-найти вообще что-нить полезное-дохлый номер.

А нельзя сделать редактируемый заголовок темы? назначается модератор темы вася Пупкин (ну или сам он начинает тему) и по отзывам и припискам пользователей в теме редактирует заголовок-первое сообщение. . Так же можно сделать ФАКи по всем рутерам. К вам народ тады потянется. Что забыл Вася написать-то в теме внизу подправят,а он в заголовок добавит. Сделать каты с названиями рутеров, ну или темы. И в каждой- основные проблеммы,приёмы, скриншоты-если есть. Такое сделано на Торенсру. Раздел ФАКов по чему либо там читать-одно удовольствие.

По прошивкам. Основное вверху-обсуждение снизу. Да, ответственному придётся читать, выделять основное-придётся поработать. Но не для рейтинга себе,а для помощи людям. А там уже и не до рейтинга будет.

Темы с музыкой-с сылками, книги-с сылками. А новости можно и в другом месте почитать. Факи по играм- с катами или прессылками на нужный абзац. По ЛБП например до сих пор не знаю всех тонкостей. Так займитесь кто-нить)))

...сори за много букв-пробило потрындеть....

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:13

ЗооПедроКрокодил

Про копипаст с русскоязычных сайтов я уже писал в этой теме. ) N4G.com вообще-то не русскоязычный ресурс, так что с него брать и переводить с английского на русский новости никто запрещать не будет. ) Ты хочешь, чтобы сразу стали писать все грамотно и профессионально? ) Так не бывает! ) Только с практикой приходит опыт. )

Если ты читал тему "Статьи и Рецензии на GotPS3 (Обсуждение)", где я и Scarface высказались, зачем нужны рейтинги, то зачем вот это ерунду писать про "себя любимых"?

А написал я вот что:

Как я тебе уже говорил, нужна обязательная система поощрений какими-то очками или ещё чем-то, чтобы это стимулировало пользователей писать обзоры и.т.д. ) Без системы поощрений - никто ничего делать не захочет ) , точнее начнут, но потом надоест и забьют, т.к. для себя не увидят в этом никакой выгоды. ) Такова природа человека и с этим ничего не поделаешь, людям приятно, что их как-то поощрили за например обзор и они не только напишут новый, но и постараются сделать его ещё лучше прежнего. )

Всё остальное, что ты перечислил - лично мне не интересно, как и думаю многим другим. ) Мне нужна частая публикация новостей игровой индустрии, общение с интересными мне людьми и прочее. )

Темы с музыкой-с сылками, книги-с сылками. А новости можно и в другом месте почитать. Факи по играм- с катами или прессылками на нужный абзац. По ЛБП например до сих пор не знаю всех тонкостей. Так займитесь кто-нить)))

Вот это предложение не понял... )

Всё остальные предложения по развитию сайта, пиши RT в тему "Чего вам не хватает на сайте?". )

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:17

"Всё остальное, что ты перечислил - лично мне не интересно, как и думаю многим другим. ) Мне только нужна частая публикация новостей игровой индустрии и общение с интересными мне людьми. )"-вот это ты зря,кстати.... Ищущих ответы на определённые вопросы тут гораздо больше,чем сколоченной общающейся братии....Ладно. офтоп уже) Ничего никуда писать никому не буду-инициатива обычна наказуема, а времени нет)

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:18

минуточку а я популярный?кто-то ещё помнить тему жуки в PS3?

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:38

ЗооПедроКрокодил

Прежде чем писать глупость про "сколоченную общающуюся братию" научись внимательно читать сообщения пользователей:

Всё остальное, что ты перечислил - лично мне не интересно, как и думаю многим другим. ) Мне нужна частая публикация новостей игровой индустрии, общение с интересными мне людьми и прочее. )

Особое внимание обрати на то, что я специально для тебя выделил. ) На будущее, не пытайся приписать, исказить смысл чужого поста в свою пользу - это заметно и довольно нелепо выглядит со стороны, также не с лучшей стороны тебя характеризует. )

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
26 марта 2009 года в 22:45

я за репутацию, и еще хочу чтоб можно было менять свое звания проверенным юзерам, я уже себе выбрал-адепт Рэда ШуховаXD

+1 0   -1 0