Вы за репутацию?
Голосуем...
Многие пользователи, в том числе и я, давно хотят чтобы у пользователей сайта была репутация!
Причем тут копипаст? может у тебя есть идеи? нет,тогда луше жевать ^^Богдан:
Elven:
Я за очки репутации, которые будут даваться пользователям за публикацию новости, обзора и.т.д. и.т.п. )
Жди тотального копипаста гейммага
Dark LegiON:
Elven:
Я за очки репутации, которые будут даваться пользователям за публикацию новости, обзора и.т.д. и.т.п. )
потому что если репа будет дваться за новости то первым сайтом откуда их будут брать будет геймаг а таких кто будет сам лично переводить новости с забугорных сайтов от силы процентов пять от общего неселения форума будет
Например в правилах , бан за копипаст с гамагаБогдан:
Dark LegiON:
Elven:
потому что если репа будет дваться за новости то первым сайтом откуда их будут брать будет геймаг а таких кто будет сам лично переводить новости с забугорных сайтов от силы процентов пять от общего неселения форума будет
Dark LegiON:
Например в правилах , бан за копипаст с гамага
они будут кричать,это не с гамака!!!
Я за ! НО после этого все начнут меряться пиписьками , кто круче
И еще минус что юзеры смогут повышать себе рейтинг , создавая дубли и повышая с них рейтинг основному акку
Prophet:
и будут споры,обиды,кресты и бана,вот поэтому я против
COD4:
Prophet:
и будут споры,обиды,кресты и бана,вот поэтому я против
В принципе попробовать стоит . На ф
руме сейчас более менее спокойно . Так что...
Тогда еще нужно что бы модераторы видели кто кому добавляет рейтинг , или чтобы юзеры могли повышать рейтинг другим когда у них больше 50 сообщений
вон лучше сделайте мне надпись как у модеров,только напишите там "Царь Руси"
Богдан
Копипаст с русскоязычных сайтов - само собой будет запрещён. )
COD4
Мало ли, что они будут кричать - будем удалять их новости, вместе с репутацией. ) Самые незаконопослушные пользователи - будут лишены права постить новости. ) Насчёт дублей, то никто не даст первым встречным с недавней регистрацией и парой постов возможность публиковать новости на сайте. )
Богдан, COD4
Вообще об этом всём я ещё здесь написал. )