Совместимость игр ps 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать

http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm

или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет

прошивку 1.70 я сделал
3 августа 2007 года в 10:11

queasiness:

спасибо вам, если бы было время поискать, я наверно бы не спаршивал у вас?

Короче, идут тока лицензионные игры от ПС2. Ссылка на первом листе в данной ветке, по ней пройдеш и будет список игр которые идкт на соне3 от сони2!
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 10:25
спасибо
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 23:34
А я сеня GoW первый купил - вообше прикольно , а еще купил NGS !!!
а еще я только 4 приехал с юга =Р
2 недели не гамал =Р , приехал - дак даже первый день телика пугался =Р ( отдыхал дикарем = 7 дней - поход через горы , 7 дней - на море под Геленжиком , из техники - only мобильник , и то раз в день =Р )
После поездки перестал понимаьб основную функцию телевизора и теперь воспринимаю его только как монитор для просмотра фильмов и игр на плойке =Р , вот что природа с людьми делает !

Кстати присоединяюсь , Ps3 - моя первая консоль , дай бог не последняя !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 19:13
Подскажите плз, а на пал рус версии Гран Туризмо 4 идёт? и диск нужен только Пал региона? А то на американской проверке пишет что на 1.8 есть траблы, а вот на 1.81 уже их нет,но евро - пишет что не пашет, но там только 1.8 версия указана, а может на 1.81+ будет пахать. Может кто запускал. Спасибо.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 14:17
Кто нибудь играл в Urban reign от ps 2 на ps3?
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 14:22

net.Work:

А я сеня GoW первый купил - вообше прикольно , а еще купил NGS !!!
а еще я только 4 приехал с юга =Р
2 недели не гамал =Р , приехал - дак даже первый день телика пугался =Р ( отдыхал дикарем = 7 дней - поход через горы , 7 дней - на море под Геленжиком , из техники - only мобильник , и то раз в день =Р )
После поездки перестал понимаьб основную функцию телевизора и теперь воспринимаю его только как монитор для просмотра фильмов и игр на плойке =Р , вот что природа с людьми делает !
Кстати присоединяюсь , Ps3 - моя первая консоль , дай бог не последняя !

Поздравляю... Вот теперь то от души нарубаешся в NGS!
+1 0   -1 0