Совместимость игр ps 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
У меня Русская PS3; прошивка 1.7
Запускал God of War 1 и WRC Rally evolved
Все пашет без проблем.
А вот диск с демками из журнала - не пошел.
Так что думаю God of War 2 - пойдет точно. В списке совместимости он рядом с первой частью и у обоих три квадратика.
Запускал God of War 1 и WRC Rally evolved
Все пашет без проблем.
А вот диск с демками из журнала - не пошел.
Так что думаю God of War 2 - пойдет точно. В списке совместимости он рядом с первой частью и у обоих три квадратика.
стати меня интересует вопрос ...
как насчет тех игр от ps2 которые болванятся на болванку для чипованых ps2?
они идут на ps3? :)
просто если не идут то тогда точно ждать до лета пока не взломают ...
а то что GOW 2 русский будет это ничего?
ведь как раз демко то русская,
просьба ко всем, кто как тока лицензию купит, русскую я имею ввиду ,она как раз 27.04 должна выйти, сразу напишите сюда пошла или нет пожалуйста
ку ку
ку ку
Anclave:
стати меня интересует вопрос ...ну уже тысячу раз обсуждалось - пиратские болванки не идут.
Я вот тут тоже стал задумываться на тем, а не приобрести ли мне игры для PS2 (для игры в них на PS3) в ожидании выхода интересных игр для PS3. Вначале хотел приобрести Test Drive Unlimited, но оказалось, что лицензионной версии в продаже пока нет и не известно, когда появится и появится ли вообще, да ещё и о совместимости никакой информации найти не удалось... Потом решил обратить своё внимание на игры из топ-10 для PS2 и заинтересовался игрой Black:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463 (о ней, кстати, тоже нет никакой информации насчёт совместимости с PS3 почему-то).
Поскольку, я так понимаю, не я один испытываю проблемы с ожидание достойных игр для PS3, то предлагаю, если кто-нибудь приобретёт какую-нибудь игру для PS2 и попробует запустить её под PS3, в этой нитке выкладывать информацию о том насколько удачно прошла эта процедура для данной конкретной игры.
Хочется, конечно, играть на PS3 в игры с красивой графикой, но я к своему удивлению выяснил, что для PS2 тоже существуют игры с неплохой графикой, например, God of War 2, Test Drive Unlimited, Black и другие.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463 (о ней, кстати, тоже нет никакой информации насчёт совместимости с PS3 почему-то).
Поскольку, я так понимаю, не я один испытываю проблемы с ожидание достойных игр для PS3, то предлагаю, если кто-нибудь приобретёт какую-нибудь игру для PS2 и попробует запустить её под PS3, в этой нитке выкладывать информацию о том насколько удачно прошла эта процедура для данной конкретной игры.
Хочется, конечно, играть на PS3 в игры с красивой графикой, но я к своему удивлению выяснил, что для PS2 тоже существуют игры с неплохой графикой, например, God of War 2, Test Drive Unlimited, Black и другие.
Alexey2005:
Ок, тогда первое что успел проверить: FF X - не смотря на всего один квадратик в совместимости, идёт вполне прилично, хотя заметны искажения из за растянутого изображения, т.е. выглядит чуть хуже чем на PS2, но играть можно.
Alexey2005:
Запускал игры:
God of War
Okami
FF X
Killzone
Ico
Resident Evil 4
Все идет вроде нормально, глюки только в killzone в роликах звук отстает.
Сравнить как они идут PS2 не могу, но вроде нормально.
На счет растянутости в опциях можно выбрать widescreen.
блин лажа какая то?что демка то не пашет GOW 2 не пойму?
блин ну пойдет у меня лицензия то на русском на PS3??
Sub Zero:
блин лажа какая то?что демка то не пашет GOW 2 не пойму?ну сказали же, что демки не пашут, а с полной версией - все в порядке, сколько можно одно и то же повторять?