Совместимость игр ps 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
Невижу связи между Juised и пс3 играми.
Жопу с пальцем сравнивать)
А вот если сравнить Juised со своими ПС2 гонончными собратьями то это будет уже честнее)А ИМХО любая CMR,NFS и Гран туризмо из выходивыших на пс2 в разы лучше Juised)Но это еще раз мое ИМХО)
ЗЫ:гонки на пс3 кроме моторсторма и NFS:
Full auto 2,caling all cars
А вот если сравнить Juised со своими ПС2 гонончными собратьями то это будет уже честнее)А ИМХО любая CMR,NFS и Гран туризмо из выходивыших на пс2 в разы лучше Juised)Но это еще раз мое ИМХО)
Tonik100:
Невижу связи между Juised и пс3 играми.ну скажу так = я первый джуйс прошел полностью , канешна даже до НФС недотягивает , но норм. , погамать можно , да и плюс этой гонки на фоне НФСов - это то , что заезды ДНЕМ !!!
фул авто мне нипанравился.колин ол карз ваще нипанятное.гран туризмо я играл год подряд у меня от него колики уже.смысл есть играть только в пятый.а нфсы енто ваще угон мозга.асобенна нфс картон.
наскидку еще вспоминается Formula 1,Burnout.Но я думаю мы и так от темки изрядно отошли)
А конкретно по темке у меня вопрос:
Как на ПС3 идет
Gran Turismo 3 A-Spec/Gran Turismo 4?
А конкретно по темке у меня вопрос:
Как на ПС3 идет
Gran Turismo 3 A-Spec/Gran Turismo 4?
Bladef1st:
Я Мортал Комбат Армагеддон и Десепшн запускал - все работает идеально, даже онлайн пашет.оо!
уже побежал!!!
А кто-нибудь запускал GT4?
Знаешь "Road Tripper" - я лично не запускал, но слышал от товарища, что вроде как идёт GT4...
Купил всю трилогию Prince of Persia. Все три части идут замечательно без тормозов.
Мне вот что интересно - Кто-нибудь Сайлент Хилл все 4 части уже запускал??... хотя наверное я и без ответа уверен, что всё пойдёт, но подстраховаться не лишне))))
Мне вот что интересно - Кто-нибудь Сайлент Хилл все 4 части уже запускал??... хотя наверное я и без ответа уверен, что всё пойдёт, но подстраховаться не лишне))))
Привет всем! Слушайткб а приатки совсем никак не звпустить?? А то в нашей стране..... НЕТ лицензий..... PS3 у меня ситает NTSC, ергда к нас все игры PAL.... А блю рэй токо Ресистанас, и НБА.... Я заказал пару Блю рэев, а PS2 диски не везут:(
MK: Shaolin Monks
Частенько глюки с текстурами бекграунда и случаются зависания на локации Evil Monastery.
В принципе играть можно, только сохраняться надо почаще.
Частенько глюки с текстурами бекграунда и случаются зависания на локации Evil Monastery.
В принципе играть можно, только сохраняться надо почаще.