Совместимость игр ps 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
Вроде на PS2 можно было вставить лицензионный, после того как считывался код, диск менялся на левый и он работал, кто-нибудь пробывал на PS3 что-то похожее (с дисками от PS2)?
Так как же всётаки правильно загружать игры от ПС2 на ПС3??????????????
Пробывал вчера и КИЛ ЗОН и GT4 ничего не запускается, хотя в списке написано, что всё должно работать.
Помогите.
Пробывал вчера и КИЛ ЗОН и GT4 ничего не запускается, хотя в списке написано, что всё должно работать.
Помогите.
Андрейка:
Так как же всётаки правильно загружать игры от ПС2 на ПС3??????????????Они ведь у тебя лицензионные..?
Помогите.
Если да, то в списке игр появтся жёлтый диск с надписью "Игра Playstation 2", такаем на неё и всё.
Ну а если нет, то можешь и не пробывать.
Li††le WeX:
Игры лецензионные, жёлтый диск с надписью "Игра Playstation 2" появляется,а результата ноль. Непонимаю?Андрейка:
Так как же всётаки правильно загружать игры от ПС2 на ПС3??????????????
Помогите.
Они ведь у тебя лицензионные..? Если да, то в списке игр появтся жёлтый диск с надписью "Игра Playstation 2", такаем на неё и всё. Ну а если нет, то можешь и не пробывать.
Sub Zero:
Андрейка пропачь сначала приставку до 1 70А это только с помощью интернета можно сделать, или ещё как?
Андрейка:
можно скачать, и с флешки обновить!Sub Zero:
Андрейка пропачь сначала приставку до 1 70
А это только с помощью интернета можно сделать, или ещё как?
Zeny:
Подскажите где её скачать можно?Андрейка:
Sub Zero:
можно скачать, и с флешки обновить!
Андрейка:
щас точно не помню но раздел ФАК полистай! там было кажись точно!Zeny:
Андрейка:
Sub Zero:
можно скачать, и с флешки обновить!
Подскажите где её скачать можно?