Совместимость игр ps 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm
или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет
прошивку 1.70 я сделал
Andrey_N:
У меня тоже есть блэк и киллзон играю в них без проблем в блек незначительные помехи есть но они никак не мешают.Зени а ты что до сих пор не играл в эти игры?Блэк это Ураган,а киллзона ... вобщем сам увидишь,пока есть время до выхода хитов рекомендую поиграть в вышеназванные игры.Вощета я Зеня! :) если по русски спорить про то как пишется не будем так надо! :) вот а теперь по теме!
ты понимаеш ПС3 это моя ПЕРВАЯ консоль! раньше я был ПК юзверь вот теперь дома у меня тока ноутбук тока для инета! что очень удобно, так как я сделал вай фай. Апгрейдить комн не удобно и потом иногда я играю не один, а на консоли перед телеком это интереснее и веселее, так вот к СОЖАЛЕНИЮ и я это признаю я не играл в эти игры! :( вчера купил киллзон лицензию за 499 рублей, так что вот теперь буду наверствывать упущенное!
Скажите люди добрые:(ну и злые тоже)запустится ли WRC 4,никто не пробовал?
to Zeny)))
+1
Тоже до этого только на компе...)) Тоже хочу купить киллзон, но пока есть во что играть - уже много игр со второй плойки набрал))
Теперь по теме!! Я тут буквально вчера днем жаловался, что не шел Silent Hill 3.... Вчера обновил прошивку до 1.9 и он ПОШЕЛ!!! Урраа!! Причем без глюков вообще))) Такчто смело можно говорить, что вся серия Сайлент хилл идет на ЗЫ3.
+1
Тоже до этого только на компе...)) Тоже хочу купить киллзон, но пока есть во что играть - уже много игр со второй плойки набрал))
Теперь по теме!! Я тут буквально вчера днем жаловался, что не шел Silent Hill 3.... Вчера обновил прошивку до 1.9 и он ПОШЕЛ!!! Урраа!! Причем без глюков вообще))) Такчто смело можно говорить, что вся серия Сайлент хилл идет на ЗЫ3.
Povarrr:
to Zeny)))С каждой новой прошивкой, поддржка игр для ПС2 увеличивается и улучшается, это было предсказуемо.
+1
ребят, сильно не кричите. Я не понял... если у меня пс3 европейская, то у меня не пойдут игры с пс2?
queasiness:
ребят, сильно не кричите. Я не понял... если у меня пс3 европейская, то у меня не пойдут игры с пс2?
мдя...тут вообщето вся ветка про это...почитал бы!
ДА уж... Бывает же тёмный лес... Гы-ы-ы...
Думаю что с каждой новой версией прошивки - помимо новых функций, так же увеличится подддержка игр PS2...
Думаю что с каждой новой версией прошивки - помимо новых функций, так же увеличится подддержка игр PS2...
спасибо вам, если бы было время поискать, я наверно бы не спаршивал у вас?