Совместимость игр ps 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать

http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm

или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет

прошивку 1.70 я сделал
3 июня 2007 года в 17:46

meravingian:

народ, а как быть с мгс3, ведь его нет даже в списке совместимых игр, а ведь эта игра была одной из самых главных проектов на пс2. ЧТо же будет?

Купил лицензионный диск Metal Gear Solid 3: Subsistence, какой же я испытал шок, когда на прошивке 1.7 он отказался работать!
Впрочем, с 1.8 все пошло, только с небольшими тормозами в некоторых заставках и локациях. И еще глюки с сохранением, довольно часто выдает ошибку при записи на карту памяти. Впрочем, решается это перестановкой виртуальной memory card в другой слот во время игры.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:15
... Увы, мой любимый Freedom Fighters не пошел =(... насчет Mgs, пока не знаю, все части у друга...
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:21
Да вообще Sony уроды. Европейская версия:
1) вышла на ПОЛГОДА позже
2) не обладает аппаратной совместимостью с PS2/PSOne
3) стоит намного дороже.
Ну чем не свинство?
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:40

Garbage Man:

Да вообще Sony уроды. Европейская версия:

1) вышла на ПОЛГОДА позже

2) не обладает аппаратной совместимостью с PS2/PSOne

3) стоит намного дороже.

Ну чем не свинство?

Из всей Европпы хреново тока нам , так как с деньгами у них нет таких проблемм , в среднем они могут покупать по консоли в месяц ( человек со средней зар-платой ), да и если кто захочет , или кому очень надо ТАМ просто купят Ps2 , хотя я не пойму кому это надо , так как я лично , поиграл бы тока в GoW1/2 а более мне и не надо !
так что для ЕВРОППЫ ( не России ) проблемма была токо в дате выхода !
А то что они тоже возникали по поводу цены , дак это просто , для приличия хотябы на что то поругались !
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:50
Да ну. Доходы у них больше, конечно, но сам факт: версия урезанная, более дорогая, и вышла ну просто неприлично позже.
Положим, у них проблем пойти и купить PS2 нет, но ведь японцам с янками этого не надо делать, у них 3 приставки по цене одной?!
Нет, конечно в европейской версии тоже какие-то старые игры идут, но уж извините, тормоза в MGS мне не очень по душе.
В общем, с точки зрения пользователей - свинство, никак по другому не назвать.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 22:01
Совместимость поправят, а то что хардварная совместимость лучше, далеко не факт. Зачем так слишком сильно менять разводку на плате? Не только из-за удешевления я думаю, плюсы я надеюсь мы в скором времени увидим.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 22:15
Пока одни минусы...
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 16:11

Garbage Man:

meravingian:

народ, а как быть с мгс3, ведь его нет даже в списке совместимых игр, а ведь эта игра была одной из самых главных проектов на пс2. ЧТо же будет?

Купил лицензионный диск Metal Gear Solid 3: Subsistence, какой же я испытал шок, когда на прошивке 1.7 он отказался работать!
Впрочем, с 1.8 все пошло, только с небольшими тормозами в некоторых заставках и локациях. И еще глюки с сохранением, довольно часто выдает ошибку при записи на карту памяти. Впрочем, решается это перестановкой виртуальной memory card в другой слот во время игры.

После обновления до 1.80 заметил что Soul Calibur 3 стал подтормаживать. Отключил в настройках сглаживание, скорость вернулась.

Попробуй выключить в MGS3 сглаживание и/или апскейл, или наоборот включить, и отпишись плиз, поможет ли, а то тоже хочу брать MGS3.

+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 14:43
>Попробуй выключить в MGS3 сглаживание и/или апскейл, или наоборот включить, и отпишись плиз, поможет ли, а то тоже хочу брать MGS3.

В данный момент не могу проверить, т.к. дал приставку приятелю поиграть. Вот что он говорит: тормозов особых нет, да и вообще игра идет нормально. Однако пару раз она у него зависала (т.е. надо записываться почаще), ну и вот глюки с сохранением, которые тоже легко устраняются.
Если раньше не играл - бери в обязательном порядке.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 16:24
А это правда, что PS3 желательно давать лицензионные диски от PS2? Пиратка может повредить приставку?
+1 0   -1 0