Совместимость игр ps 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 11:39
вот возник один вопрос пойдет ли у меня GOD OF WAR 2 на PS 3 , на сайте PS 3 вроде написано что есть совместимость, а сегодня хотел демку заценить и фиг что пошло, напишите пожалуйста кто что думает про это!не охота просто так 1500 выкидывать

http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm

или я так понял что демки вообще от ps 2 ps 3 не тянет

прошивку 1.70 я сделал
23 июля 2007 года в 00:31
В пятницу приобрел пс3 и ТуристТрофи (ТТ) от пс2. на штатной прошивке 1.50 игра не работала вообще,на 1.82 без всяких нареканий :)
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 10:34
Люди вот какой вопрос, хочу я купить себе игрушки от ПС2, а именно Killzone, и Black. на сайте где проверять совместимость про киллзон написано, 1 квадратик, а вот про блэк вообще ничего :( вообщем люди сообщите плиз кто запускал КИЛЛЗОН? хочу проите первую перед выходом второй! :)
БЛИН ПИПЛ очень Важный вопрос! :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:28
Tonik100, GT4 идёт без проблем
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:04
Zeny пролистай тему Killzone и Black идут
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:10

F.E.A.R.:

Да я то листал, просто точно не написанно как-то размыто! :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 12:00
Мдя... Купил Silent Hill Collection (2, 3 и 4-я части) Вторая и четвёртая пошили замечательно - глюков не заметил..., а вот Третий СХ идти наотрез отказался((((( мля обидно((( Правда написали, что игра возможно будет поддерживаться в следующих версиях прошивки (сейчас у меня 1.82)... Чтож, ждем прошивку 1.9 в четверг... Надеюсь за то время пока я прохожу второй, включится поддержка 3-го))
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 13:01

Zeny:

F.E.A.R.:

у меня есть killzone и все отлично работает! =) и black у меня есть но вот он глючит =((
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 13:25

Takahashi:

Zeny:

F.E.A.R.:

у меня есть killzone и все отлично работает! =) и black у меня есть но вот он глючит =((

спасибо, вот это понятный ответ. а топишут что должен кажись точно не знаю и тд ! СПС еще раз. :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 20:20

Zeny:

Takahashi:

Zeny:

F.E.A.R.:

спасибо, вот это понятный ответ. а топишут что должен кажись точно не знаю и тд ! СПС еще раз. :)

Всегда пожалуйста, у меня вопрос у кого не будь есть игра Getaway - Black Monday? если есть то как она себе у вас ведет? у меня например она виснет после миссии (не помню какой конкретно) на глух((
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 00:33
У меня тоже есть блэк и киллзон играю в них без проблем в блек незначительные помехи есть но они никак не мешают.Зени а ты что до сих пор не играл в эти игры?Блэк это Ураган,а киллзона ... вобщем сам увидишь,пока есть время до выхода хитов рекомендую поиграть в вышеназванные игры.
+1 0   -1 0