Кого бесит гамаг?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57

Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те  же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

COD4
Unkillable Monster
5170
18 ноября 2008 года в 18:34
что такое гамак)))ответьте
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 00:56
Pseudodog,вас водил послушать,так вы все такие осторожные,такие все пупсеки,никогда никому не вредите,ездите исключительно аккуратно,а отчего тогда такие сумасшедшие цифры погибших в результате дтп?
сукой я тебя назвал только потому,что поддержал твою манеру общения,если гайца,которые тебя поймали суки,почему я не могу подхватить твою манеру общения и назвать того,кто создаёт аварийную ситуацию на дороге?по моему этот человек намного ссучнее,чем гаишник который с него потом снял деньги...я чхать хотел на этот километр пустого пути,ты мог при обгоне вылететь с дороги и сбить срущего в кустах человека...это всё дело 10 и решает всё секунда,уверенным на 100% в чём либо быть нельзя,5 класс школы,обж.
дело не в том километре,дело в наших сучих водителях,которым на всё насрать,они у нас все с орлиными глазми и в душе шумахеры,а потом каждый второй пенёк на трассах с венками и лужи слёз родных и близких.
я резок и пишу в грубых формах только потому,что меня крайне возмущает ситуация на наших дорогах...не ставлю себе цель обидеть автора,я хочу в максимально грубых и оттого надеюсь доходчивых выражениях донести смысл,а он очень прост...сегодня ты отделался 5 тысячами,завтра возможно цена будет чья то жизнь...сказки про то,что ты самый аккуратный водитель не принимаются,это не правда.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 ноября 2008 года в 01:39
Ёпт.., ацкий опрос.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
19 ноября 2008 года в 02:47

Pseudodog:

Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

дружищще - ты прости за прямоту... но виноват сам ))) а 5к за сплощную - это не 10 и не потерять права ! а оправдывать создание таких вот нелепых тем... после таких вот случаев... нормальные пацаны после этого косяк забивают со своими, а не на сайте для малол**ок ноют...

P.S. кароче ты сам лох всемогущий, а не гайцы суки - тебе и карты в руки - наказывать вас надо - а то бл*** права купил- а водить не купил
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 ноября 2008 года в 08:55

Pseudodog:

_snake:

тема смех. на гамаге ща наверно отписываются - как вы ненавидите юзеров с готпс))

qqggmmoo:

"Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!"
вот когда ты сука врежешься в кого нить и унесёшь в могилу,вот тогда уже будет поздно....
а гайцы и вправду суки,права нужно отбирать у идиотов.

+1

Так и думал, что подобные мудни появятся. Специально для вас объясняю: обгонял грузовик, который ехал 40 км в час, а на встречке НИКОГО небыло на всю дистанцию обзора (порядка километра). Дорога 2 полосы. Так что в задницу себе свои +1 запихайте.

за базаром следи уебок. если права есть значит 18 точно исполнилось - а правилам приличия тебя до сих пор не научили

Pseudodog:

qqggmmoo:

создайте опрос(я не умею),с 2 вариантами,
Кто вас бесит больше:
1.идиот,нарушающий правила на дороге и откупающийся позже у ментов.
2.сайт гамаг.
меня лично начинает бесить этот сайт,каждый день очередное нытьё,то бил гейтц вам в душу насрал,то игра на вии продаётся лучше чем всё с символикой "ps3",то сайт не такой...детский сад.

Учить детей своих будешь. Ты даже не разобравшись в ситуации назвал меня сукой..

кстать если обидешься на уебка я могу поправить на слово равноценное "мудню" ;-)

Daoman:

Pseudodog:

Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

дружищще - ты прости за прямоту... но виноват сам ))) а 5к за сплощную - это не 10 и не потерять права ! а оправдывать создание таких вот нелепых тем... после таких вот случаев... нормальные пацаны после этого косяк забивают со своими, а не на сайте для малол**ок ноют...

P.S. кароче ты сам лох всемогущий, а не гайцы суки - тебе и карты в руки - наказывать вас надо - а то бл*** права купил- а водить не купил

+1 ахахаха
Если че,никого не хотел обидеть! Прошу прощения у автора за флуд!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 ноября 2008 года в 09:08
Приелось уже троллей читать...

Проголосовал, оставил свой вариант из опроса и вали из темы, нет надо чтобы все знали что за сплошную штрафанули...Pseudodog, ты ТРОЛЛЬ?!?!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 ноября 2008 года в 04:55
Тролли на гамаке , а здесь просто тупые неадекваты, которые можно условно разделить на две категории: Дауны-малолетки и великовозрастные имбецилы.

А вот сегодняшние биллибои это в прошлом писишники, PS2-пиратчики или владельцы первого бокса (Таких меньшинство, как пример - ЧифМастер)
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 15:33
"а здесь просто тупые неадекваты, которые можно условно разделить на две категории: Дауны-малолетки и великовозрастные имбецилы."

выбор не большой,ты кстати к какой категории относишься к 1 или 2?))
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 15:56
Пвсевдодог, ты же вроде ушёл с сайта. Неужели вернулся, чтобы рассказать свою душещипательную историю про гаишников?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 ноября 2008 года в 16:08

qqggmmoo:

"а здесь просто тупые неадекваты, которые можно условно разделить на две категории: Дауны-малолетки и великовозрастные имбецилы."
выбор не большой,ты кстати к какой категории относишься к 1 или 2?))

А я отношусь к той категории , которая опускает неадекватов первых двух категорий.
+1 0   -1 0