Кого бесит гамаг?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57

Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те  же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

megasnake4
Легендарный
3753
17 ноября 2008 года в 23:10

Wayne:

megasnake4:

На гамачке публика полностью состоит из троллей и всем друг на друга срать. Также, хорошим тоном считается мастурбация на продажи и оценки.

Wayne:

Pseudodog:

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

не херово огрели, а гамак-зло

а ты дубль

ЧЕЙ?!?!?!XD

Я гадать не собираюсь, единственное что могу сказать , я дубли за километр чую. А этот аккаунт выглядит как дубль.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 ноября 2008 года в 23:11
я знаю чей, но не скажу)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 ноября 2008 года в 23:21

Novikoff:

Меня бесят эти биллибои,которые,скачав и записав игру на болванку,считают себя тру геймерами и сторонниками Майкрософта.
Вот с новостью в фокусе - в самую точку. Там еще ни разу не была статья о Сони =(
А как они обсирают плейстейшен 3...я промолчу.

Стать про Сони бывают в фокусе, но очень редко. Если народ спамить в лс АСЕ начнет, т.к. он модератор новостей.

ALEXOZ:

megasnake4:

На гамачке публика полностью состоит из троллей и всем друг на друга срать. Также, хорошим тоном считается мастурбация на продажи и оценки.

+1
отличная тема под конец дня!
кстати lalilulelo мне посоветовал не соваться на гамак
иди говорит обратно на gotps3)))

Кстате, людей с готпс3 там не любят и рано или поздно сливают на вечный банан, примеров достаточно. У гамака есть плюс - это очень малое кол-во ламеров, в отличие от готпс3 , где ламеров 70-80% от общего числа.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 ноября 2008 года в 23:23
на гамаке все едкие как уксус или Перри Кокс))
+1 0   -1 0
Что есть ламер?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922

Pseudodog:

Что есть ламер?

Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, недостаточно компетентентного в той или иной области, но осуществляющего в ней деятельность (как следствие делающего это плохо, «хромая»). Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 ноября 2008 года в 23:24

Pseudodog:

Что есть ламер?

Думаю, тебе не надо обьяснять)))
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:26
Не, это понятно. Почему на гамаге ламеров меньше? А тут больше.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
17 ноября 2008 года в 23:27

Pseudodog:

Фу, блин, ну ты вопрос нормально задавай)))
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:30

GrimNero:

Pseudodog:

Фу, блин, ну ты вопрос нормально задавай)))

Так почему=)?
+1 0   -1 0