Кого бесит гамаг?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57
Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.
П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)
P@tr1ot:
кста у кого какое отношение к Аниме Магу?Я на маге давненько зареген!
Я там зареген ^__^
inferno:
Он про новый проект! ;)P@tr1ot:
кста у кого какое отношение к Аниме Магу?
Я там зареген ^__^
Я на маге давненько зареген!
Мне Аниме не нравиться, по этому это не для меня, хотя дизайн там симпатичнее..
Так яростно обсуждаете гамак. =р
Мне нравиться гамак, потому что там под вечер постят все новости со всего света, все новые видео и скрины, появившиеся за день.
Это удобно, так как мне лень обходить 3-4 сайта, я могу посмотреть 1ин, хоть у некоторых и перевод хромает, а кто-то слухи разводит, но я люблю новости, в большом количестве. ^^
Форум там очень странный..
Один холливарный срачь во всех темах. =р
Я не понимаю, в чем прикол, сто главный модератор новостей жесткий билибой. =р И как он набил столько постов, я тоже не понимаю. =р
KIMIMARU-Z:
асе не модер, он главный редактор новостей...Тем более. =р
за новости отвечает