Кого бесит гамаг?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57

Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те  же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

17 ноября 2008 года в 23:31

Pseudodog:

GrimNero:

Pseudodog:

Не, это понятно. Почему на гамаге ламеров меньше? А тут больше.

Фу, блин, ну ты вопрос нормально задавай)))

Так почему=)?

снака речь готовит)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
17 ноября 2008 года в 23:31

Pseudodog:

GrimNero:

Pseudodog:

Так почему=)?

Это не ко мне)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 ноября 2008 года в 23:33

Wayne:

Pseudodog:

GrimNero:

Pseudodog:

Так почему=)?

снака речь готовит)

длинную
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 ноября 2008 года в 23:34

Pseudodog:

Готпс3 напоминает социальную сеть, игры на втором плане (хотя раньше такого не было) , следовательно потенциальная аудитория шире. Малолетки и старые пердуны в играх не особо шарят, поэтому причисляем их к ламерам. Часто встречаются темы типа ПАМАГИТЕ!!! ХЕЛП! и т.д. А на маге просто сборище задротов, мерящихся пиписьками и сфикселями (у кого что есть)
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:36

megasnake4:

Pseudodog:

Готпс3 напоминает социальную сеть, игры на втором плане (хотя раньше такого не было) , следовательно потенциальная аудитория шире. Малолетки и старые пердуны в играх не особо шарят, поэтому причисляем их к ламерам. Часто встречаются темы типа ПАМАГИТЕ!!! ХЕЛП! и т.д. А на маге просто сборище задротов, мерящихся пиписьками и сфикселями (у кого что есть)

Отличный ответ! Теперь я понял=)))))
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:37

megasnake4:

Pseudodog:

апплодирую сидя(вставать впадлу), но на готе оч много и продвинутых юзаев!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 ноября 2008 года в 23:45
много продвинутых, например Relice, он очень любит пиписьками мериться)
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 23:56

Pseudodog:

Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.

П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)

5к-жесть. но правила, надо соблюдать. а на тех-пох.
+1 0   -1 0
NTN
6323
17 ноября 2008 года в 23:57
новости часто появляются и перевод их нормальный, а кто там сидит мне абсолютно не интересно
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 00:14
Как же может бесить главный источник новостей гота ??? И комменты там забавные ^_^
Если хотите быстро там "стать своими" даю наводку :
Последний гамаковский "писк моды" - плоские шутки про обкурившееся руководство сони ^_^ Если ты не шутишь про гашишь - ты лузер, нуб и ламер, которому место на готпс3.
^_^
+1 0   -1 0