Кого бесит гамаг?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57
Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.
П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)
Псеудодог, ты хорошо обьяснил ситуацию и я понял что там произошло на дороге. Но в следующий раз ты уже подумаешь перед тем как торопиться обогнать кого-то. Все разметки и знаки поставлены "НА ЧЬЕ-ТО КРОВИ". Забыл это фразу из автошколы?
razgulnov:
Псеудодог, ты хорошо обьяснил ситуацию и я понял что там произошло на дороге. Но в следующий раз ты уже подумаешь перед тем как торопиться обогнать кого-то. Все разметки и знаки поставлены "НА ЧЬЕ-ТО КРОВИ". Забыл это фразу из автошколы?тема про гамак, а не про ламерские базары про пдд.
megasnake4:
согласен, но "ламерские" не в тему. Гамаг, как гамаг.razgulnov:
Псеудодог, ты хорошо обьяснил ситуацию и я понял что там произошло на дороге. Но в следующий раз ты уже подумаешь перед тем как торопиться обогнать кого-то. Все разметки и знаки поставлены "НА ЧЬЕ-ТО КРОВИ". Забыл это фразу из автошколы?
тема про гамак, а не про ламерские базары про пдд.
Больше всего бесят тролли тамошние, и избыток холивара(в основном это дрочка на скриншоты)
там дохренища ушедших с гота юзеров... половина сонибоев гамака раньше обитали на готе..
А обилие новостей мне нравицо, хоть и часто фейки... но столько игровых ньюсов нигде больше не найдешь...
там дохренища ушедших с гота юзеров... половина сонибоев гамака раньше обитали на готе..
А обилие новостей мне нравицо, хоть и часто фейки... но столько игровых ньюсов нигде больше не найдешь...
_snake:
тема смех. на гамаге ща наверно отписываются - как вы ненавидите юзеров с готпс))Да там все готпс3 ненавидят :)
Меня нет потому что я от туда новости беруXD Но когда на ихний форум залазиешь то там читать посты противно!
а недавно в теме Конкурс GameMAG: Я+мой Xbox... разговоры пошли, что фотки свои выкладывают а как это дойдёт до gotps3 так весь инет фотки увидет и прикалываться сних будет, но на самом деле есть прикольные фотки с которых можно посмеяться)))
если бы ещё кто-то их выложил здесь
если бы ещё кто-то их выложил здесь
Тупо копипастить фотки жителей гейммага здесь...можно и там посмотреть...