Кого бесит гамаг?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Бесит ли вас гамаг?
Да
46% (36)
Нет
33% (26)
Что такое гамаг?
17% (13)
Меня бесит гот пс3! (сугубо биллибойский ответ)
4% (3)
Всего голосов: 78
17 ноября 2008 года в 19:57
Я охреневаю от наших ПКшников, которые пересели на бокс. Сообразив, что не делая грейд компа и не отдавая 2000 за игру, можно шпилить в те же игры и даже больше они оккупировали сайт гамаг.ру. При чём оккупировали с верхушки и до самых низов. Сейчас на сайте в ФОКУСЕ новость сугубо фанатского содержания и так бывает с переодичностью раз в месяц. Я к чему это? Кого нибудь ещё бесит гамаговское поведение людей в инете? Претензии не совсем к сайту, а к людям подобного рода (сайтам подобного рода). Я просто охреневаю от того сколько неадекватных людей в стране.
П.С. пишу сугубо на чувствах. Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!! Но попрошу обсуждать тему=)
Scarface:
Как же может бесить главный источник новостей гота ??? И комменты там забавные ^_^кстати я тоже заметил тенденцию на гамаке шутить про гашик,в каждой теме присутсвует упоминание об онном,даже когда это ни к месту:)
Если хотите быстро там "стать своими" даю наводку :
Последний гамаковский "писк моды" - плоские шутки про обкурившееся руководство сони ^_^ Если ты не шутишь про гашишь - ты лузер, нуб и ламер, которому место на готпс3.
^_^
да контингент там забавный
прямо этакая кунсткамера интернет комьюнити
причем все это зверье бегает, резвиться, а не заспиртованное в банках плавает, а жаль
вообще редко захожу на гамаг да и какой смысл? посмотреть новые скрины? ну это можно и на тематических порталах посмотреть, а сотни новостей про новые ролики ет вообще ппц, потому я сижу на геймтрейлер, уже и лвл там немалый "набил" :Р
прямо этакая кунсткамера интернет комьюнити
причем все это зверье бегает, резвиться, а не заспиртованное в банках плавает, а жаль
вообще редко захожу на гамаг да и какой смысл? посмотреть новые скрины? ну это можно и на тематических порталах посмотреть, а сотни новостей про новые ролики ет вообще ппц, потому я сижу на геймтрейлер, уже и лвл там немалый "набил" :Р
еси честно мне начхать на этот гамаг - кому надо пусщай себе бокс покупают кому не надо пусть не покупают. Это дело выбора - кому что нравится иль на что бабла хватило.
Я сам сторонник сони пс 3, но и от икс бокса не отказался бы. Икс бокс чисто для какого-нить ацтоя. Тупо скачал игры, на болванки перенёс и запустил. Гавнецо на икс боксе играть. Чисто реальные игрули естественно на сони. Ибо вот вам пример: задарил мне мне брат двоюродный игрулю а мне она не понравилась ну и чё мне с ней делать. Продавать типо - алё купите кто-нить диск. Меня это напрягает. Ну брат же не зал что я гонки не перевариваб а ему гонки нравятся. На вкус и цвет товарища нет. Поэтому пришёл - залез в инет. Скоростуха мне позваляет качать игры на икс бокс и фильмы и игры на пк скорость у меня до 17 мегабос максимально было. Скачал переписал и запустил - самое ацтойное в помойку, более менее но всё равно не особо оставлять для игры на икс боксе. Самые ж офигенные такие как деад спэйс, бразерс ин армс ан соньке естественно. Но вот чем круче игры скачивать на икс боксе потому как вот я сижу на спарке и там люди повыкладывали игры на икс бокс полностью руссифицированные арми оф ту, дарк сектор, бразерс ин армс и вот именно это мне и нравится.
Я сам сторонник сони пс 3, но и от икс бокса не отказался бы. Икс бокс чисто для какого-нить ацтоя. Тупо скачал игры, на болванки перенёс и запустил. Гавнецо на икс боксе играть. Чисто реальные игрули естественно на сони. Ибо вот вам пример: задарил мне мне брат двоюродный игрулю а мне она не понравилась ну и чё мне с ней делать. Продавать типо - алё купите кто-нить диск. Меня это напрягает. Ну брат же не зал что я гонки не перевариваб а ему гонки нравятся. На вкус и цвет товарища нет. Поэтому пришёл - залез в инет. Скоростуха мне позваляет качать игры на икс бокс и фильмы и игры на пк скорость у меня до 17 мегабос максимально было. Скачал переписал и запустил - самое ацтойное в помойку, более менее но всё равно не особо оставлять для игры на икс боксе. Самые ж офигенные такие как деад спэйс, бразерс ин армс ан соньке естественно. Но вот чем круче игры скачивать на икс боксе потому как вот я сижу на спарке и там люди повыкладывали игры на икс бокс полностью руссифицированные арми оф ту, дарк сектор, бразерс ин армс и вот именно это мне и нравится.
Меня не бесит гамаг...биллибоев там не больше чем сонибоев...просто сайт фанатичный...но достаточно информативный...если вы сонибой, то главное вступить в С3...я там...
тема смех. на гамаге ща наверно отписываются - как вы ненавидите юзеров с готпс))
qqggmmoo:
"Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!"+1
вот когда ты сука врежешься в кого нить и унесёшь в могилу,вот тогда уже будет поздно....
а гайцы и вправду суки,права нужно отбирать у идиотов.
Нет, гамаг не бесит. Над тамошними биллиботами поржать можно:-D Где же можно еще столько психбольных в одном месте увидеть?!;)
Co0ppeR[HeaD]:
qqggmmoo:
"Гайцы суки стрясли 5 к за сплошную. Я конечно виноват...но не на 5 же касарей!!"
вот когда ты сука врежешься в кого нить и унесёшь в могилу,вот тогда уже будет поздно....
а гайцы и вправду суки,права нужно отбирать у идиотов.
;))
Двойная сплошня - 2500 так что развели как лопухакросафчег, с буя ли 2500, мож еще и в ПДД прописано?
это ему еще повезло что 5 косарей отвалил и нарвался на мрачного мента, а гонять через сплошняк - это, гхм, верх ушлепства и понтов, не для этого эти линии нанесены.
по теме - гамака стараюсь избегать, все что нужно - тут, или на "тематических" сайтах.
просто выбрал я однажды ПС3 по старой памяти ПС2, и клал я буй на "фанбойства", "кто сколько продал и кто кого выиграл" и прочую хрень, ибо игры - не самоцель, а вариант скоротать некоторое время "в расслабушку".
разводить сопли типа - бокс круче...плойка мощнее...БГ - мудаГ, Сони жжОт...- удел малолетних имбецилов.
имхо...