Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

24 ноября 2008 года в 23:46
заходи на ссылку,там сам придумай себе айди и еще что то там ,сохрани все это и потом в игре когда игра это по просит вписывай то что ты навыдумывал
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 00:23
Чо ты пристал со своей перекличкой, просто найди своих двух соперников.
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 03:23
а смысл если больше не кто не играет!!ну уговоришь их 1 тур сыграть и что,кто отписался кто сыграл,что то не видно
ладно попробую их выцепить,там видно будет
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 20:07
Пацаны что то у нас действительно пока вялотекущий процесс хотелось бы человек 16 и в лигу и в кубок вот это было бы ништяк сыграли с Романычем так он потом отписал что фифа покруче Романыч положа руку на сердце фифу я купил да онлайн там постабильнее не спорю но и в Песе бывают но кстати не так и много в последнее время то ли патч то ли то что нет у меня нормальный хотя было такое даже не знаю как написать короче началась игра игроки дергаются потом встают я беру своим игроком и бегаю с мячем голы могу забивать но меня как бы вроде и нет а соперник получается играет и штампует мне голы по звукам слышно что там матч идет я ему в перерыве написал выйди и давай почестному но в ответ тишина урод я его ник запомнил буду еб...козла потом к чему написал играл в фифу вел 2-0 меня выкинуло стал опять с этим же парнем рубиться он берет и сразу 2 банки сам себе вкатывает я опупел вот это Fаir plаy сразу видно нормальный пацан с Зенитом84 когда бились тоже выкидывало постоянно помучались так вот Романыч ну не то фифа не то я буду обязательно в нее играть она не плоха и с народом просто шоколад и онлайн но если нет лагов и команды ровные не барса манки и аргентина а например как мы с тобой Зенит-Спартак ну это пример вот это футбол это ВЕЩЬ это ПЕС таких голов в фифе нет ну не то что их нет их там быть не может я не говорю что фифа говно нет но ПЕС реальнее фифа очень интересна для рейтинговой игры хотя также как и ПЕС в принципе вот комментаторов я скачал для фифы играл бразилами и поставил бразильских комментов Супер это прикольно ладно и так настрочил уже Зенит84 турниры будут в Питере приеду и как говорят комментаторы со своим фишками у меня теперь своя. Всего хорошего,Играйте в ПЕС
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 ноября 2008 года в 20:31

pepan36:

Пацаны что то у нас действительно пока вялотекущий процесс хотелось бы человек 16 и в лигу и в кубок вот это было бы ништяк сыграли с Романычем так он потом отписал что фифа покруче Романыч положа руку на сердце фифу я купил да онлайн там постабильнее не спорю но и в Песе бывают но кстати не так и много в последнее время то ли патч то ли то что нет у меня нормальный хотя было такое даже не знаю как написать короче началась игра игроки дергаются потом встают я беру своим игроком и бегаю с мячем голы могу забивать но меня как бы вроде и нет а соперник получается играет и штампует мне голы по звукам слышно что там матч идет я ему в перерыве написал выйди и давай почестному но в ответ тишина урод я его ник запомнил буду еб...козла потом к чему написал играл в фифу вел 2-0 меня выкинуло стал опять с этим же парнем рубиться он берет и сразу 2 банки сам себе вкатывает я опупел вот это Fаir plаy сразу видно нормальный пацан с Зенитом84 когда бились тоже выкидывало постоянно помучались так вот Романыч ну не то фифа не то я буду обязательно в нее играть она не плоха и с народом просто шоколад и онлайн но если нет лагов и команды ровные не барса манки и аргентина а например как мы с тобой Зенит-Спартак ну это пример вот это футбол это ВЕЩЬ это ПЕС таких голов в фифе нет ну не то что их нет их там быть не может я не говорю что фифа говно нет но ПЕС реальнее фифа очень интересна для рейтинговой игры хотя также как и ПЕС в принципе вот комментаторов я скачал для фифы играл бразилами и поставил бразильских комментов Супер это прикольно ладно и так настрочил уже Зенит84 турниры будут в Питере приеду и как говорят комментаторы со своим фишками у меня теперь своя. Всего хорошего,Играйте в ПЕС

ЖЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего 1(!!!!!!!!!!!!!) запятая xDDDD
Жесть как она есть)
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 21:22
Ты кстати,добавь ка меня в друзья,а то приглашение неделю назад отослал,а ты в загасе. Если для тебя очень важна орфография,то персонально тебе,я буду писать или отвечать со знаками препинания. Давай добавляйся откатаем пару матчей.
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 14:42

pepan36:

Да просто во первых ситуация хуже чем с прошлым турниром его мы как никак за пару недель осилили счас же всего все пару матчей сыграли какой там первый тур да согласен голов и матчей как в ПЕСе в фифе не увидишь но я понял что зря спорил с теми кто кричал что ФИФА реалистичней ведь это чистая правда не буду ничего обьяснять много уже споров итд просто как не начну в онлайне играть и начинается всё одно и тоже в большинстве случаев это бег одним из демонов скорости ( думаю многие поняли ) по флангу и потом либо пас либо сам в центр и гол та противно что аж руки опускаются и так потом весь матч -это не футбол вобщем считайте как хотите но на ПС3 не тот пес что был на ПС2 НО ВСЁ РАВНО ГОТОВ ИГРАТЬ ТУРНИР да вобще кто предложит с *удовльствием* по мере возможностей сыграю А так мой вывод : играть в нынешний ПЕС приятно только оффлайн с друзьями или с ИИ
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 21:44
добовляйте во френды побегаем )
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 21:49
романыч,порадовало что в пес играть все таки приятно)))
слушай но если ты знаешь что он будет делать,так это твои проблемы что ты его остановить не можешь технически или позиционно,правда соглашусь что лаги таким бегунам в помощь частенько приходят!каждый играет как может и как считает нужным это футбол(виртуальный)неплохо играть по разному но если не умеешь играть но зато бегаешь хорошо в чем проблема))
главная проблема Песа это онлайн (правда когда играю с иностранцами играется лучше(,чем с россиянами
ЛЮДИ!!!!ЕСТЬ КТО С УКРАИНЫ?????
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
30 ноября 2008 года в 23:06
Уважаемые игроки в фифу - администрация сайта LFRM приглашает Вас принять участие в игре да да именно в настоящей игре - это не просто турнир это целый сезон который Вам предстоит пройти В роли главного тренера и поучаствовать в битве аж за 5тю трофеями в рамках одного сезона. И скажу Вам более что приняв Участие в этом сезоне нашей лиги Вы сможете подготовить себе пладздарм и войти в новую эру турниров которая будет в абсолютно в новом измерении, как по интриге, так и по качеству разработанного нами регламента. Вы сможете не только нажимать на кнопки ради победы, но и Вы сможете быть на 100% быть хозяином своей команды ;) - более подробно о новом витке турнира уже скоро на сайте
http://www.ps3fifalfrm.ru/fifa/ - Мы ждем Вас! В пиши свое имя на кубке истории.....
Регистрируйся. И ПУСТЬ ИГРА НАЧНЕТСЯ!
PS: Мы сделали специальный сайт для турниров, который позволит Вам видеть всегда общее положение дел в турнире. Мы постарались подойти к вопросу турниров более глобально, чем кто- либо еще. И мы надеемся на поддержку Вас - Игроков, Ведь все это только для того, что бы каждый из нас мог быть хоть на мгновение близок к тем эмоциям, к тем переживаниям, которые испытывают реальные тренеры футбольных команд....
+1 0   -1 0