Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...
Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:
Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest
Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.
Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.
1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona
Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.
ладно попробую их выцепить,там видно будет
pepan36:
Пацаны что то у нас действительно пока вялотекущий процесс хотелось бы человек 16 и в лигу и в кубок вот это было бы ништяк сыграли с Романычем так он потом отписал что фифа покруче Романыч положа руку на сердце фифу я купил да онлайн там постабильнее не спорю но и в Песе бывают но кстати не так и много в последнее время то ли патч то ли то что нет у меня нормальный хотя было такое даже не знаю как написать короче началась игра игроки дергаются потом встают я беру своим игроком и бегаю с мячем голы могу забивать но меня как бы вроде и нет а соперник получается играет и штампует мне голы по звукам слышно что там матч идет я ему в перерыве написал выйди и давай почестному но в ответ тишина урод я его ник запомнил буду еб...козла потом к чему написал играл в фифу вел 2-0 меня выкинуло стал опять с этим же парнем рубиться он берет и сразу 2 банки сам себе вкатывает я опупел вот это Fаir plаy сразу видно нормальный пацан с Зенитом84 когда бились тоже выкидывало постоянно помучались так вот Романыч ну не то фифа не то я буду обязательно в нее играть она не плоха и с народом просто шоколад и онлайн но если нет лагов и команды ровные не барса манки и аргентина а например как мы с тобой Зенит-Спартак ну это пример вот это футбол это ВЕЩЬ это ПЕС таких голов в фифе нет ну не то что их нет их там быть не может я не говорю что фифа говно нет но ПЕС реальнее фифа очень интересна для рейтинговой игры хотя также как и ПЕС в принципе вот комментаторов я скачал для фифы играл бразилами и поставил бразильских комментов Супер это прикольно ладно и так настрочил уже Зенит84 турниры будут в Питере приеду и как говорят комментаторы со своим фишками у меня теперь своя. Всего хорошего,Играйте в ПЕСЖЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего 1(!!!!!!!!!!!!!) запятая xDDDD
Жесть как она есть)
pepan36:
Пацаны что то у нас действительно пока вялотекущий процесс хотелось бы человек 16 и в лигу и в кубок вот это было бы ништяк сыграли с Романычем так он потом отписал что фифа покруче Романыч положа руку на сердце фифу я купил да онлайн там постабильнее не спорю но и в Песе бывают но кстати не так и много в последнее время то ли патч то ли то что нет у меня нормальный хотя было такое даже не знаю как написать короче началась игра игроки дергаются потом встают я беру своим игроком и бегаю с мячем голы могу забивать но меня как бы вроде и нет а соперник получается играет и штампует мне голы по звукам слышно что там матч идет я ему в перерыве написал выйди и давай почестному но в ответ тишина урод я его ник запомнил буду еб...козла потом к чему написал играл в фифу вел 2-0 меня выкинуло стал опять с этим же парнем рубиться он берет и сразу 2 банки сам себе вкатывает я опупел вот это Fаir plаy сразу видно нормальный пацан с Зенитом84 когда бились тоже выкидывало постоянно помучались так вот Романыч ну не то фифа не то я буду обязательно в нее играть она не плоха и с народом просто шоколад и онлайн но если нет лагов и команды ровные не барса манки и аргентина а например как мы с тобой Зенит-Спартак ну это пример вот это футбол это ВЕЩЬ это ПЕС таких голов в фифе нет ну не то что их нет их там быть не может я не говорю что фифа говно нет но ПЕС реальнее фифа очень интересна для рейтинговой игры хотя также как и ПЕС в принципе вот комментаторов я скачал для фифы играл бразилами и поставил бразильских комментов Супер это прикольно ладно и так настрочил уже Зенит84 турниры будут в Питере приеду и как говорят комментаторы со своим фишками у меня теперь своя. Всего хорошего,Играйте в ПЕС
Да просто во первых ситуация хуже чем с прошлым турниром его мы как никак за пару недель осилили счас же всего все пару матчей сыграли какой там первый тур да согласен голов и матчей как в ПЕСе в фифе не увидишь но я понял что зря спорил с теми кто кричал что ФИФА реалистичней ведь это чистая правда не буду ничего обьяснять много уже споров итд просто как не начну в онлайне играть и начинается всё одно и тоже в большинстве случаев это бег одним из демонов скорости ( думаю многие поняли ) по флангу и потом либо пас либо сам в центр и гол та противно что аж руки опускаются и так потом весь матч -это не футбол вобщем считайте как хотите но на ПС3 не тот пес что был на ПС2 НО ВСЁ РАВНО ГОТОВ ИГРАТЬ ТУРНИР да вобще кто предложит с *удовльствием* по мере возможностей сыграю А так мой вывод : играть в нынешний ПЕС приятно только оффлайн с друзьями или с ИИ
слушай но если ты знаешь что он будет делать,так это твои проблемы что ты его остановить не можешь технически или позиционно,правда соглашусь что лаги таким бегунам в помощь частенько приходят!каждый играет как может и как считает нужным это футбол(виртуальный)неплохо играть по разному но если не умеешь играть но зато бегаешь хорошо в чем проблема))
главная проблема Песа это онлайн (правда когда играю с иностранцами играется лучше(,чем с россиянами
ЛЮДИ!!!!ЕСТЬ КТО С УКРАИНЫ?????
http://www.ps3fifalfrm.ru/fifa/ - Мы ждем Вас! В пиши свое имя на кубке истории.....
Регистрируйся. И ПУСТЬ ИГРА НАЧНЕТСЯ!
PS: Мы сделали специальный сайт для турниров, который позволит Вам видеть всегда общее положение дел в турнире. Мы постарались подойти к вопросу турниров более глобально, чем кто- либо еще. И мы надеемся на поддержку Вас - Игроков, Ведь все это только для того, что бы каждый из нас мог быть хоть на мгновение близок к тем эмоциям, к тем переживаниям, которые испытывают реальные тренеры футбольных команд....