Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

31 декабря 2008 года в 15:52
Добавьте меня в друзья, очень хочу поиграть!!!
AZiDeX мой ник в псн
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
4 января 2009 года в 18:43
парни ну помогите кто не будь как законктится не получается
что делать
в конами ади зарегился а всеравно играть не получается
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
4 января 2009 года в 19:52

kimberlon:

что делать

нужен внешний IP
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
4 января 2009 года в 22:33

max78rus:

kimberlon:

что делать

нужен внешний IP

мах он есть :) что дальше слушай может смс кой пришли куда тебе позвонить +79198781395 помоги...
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
4 января 2009 года в 22:44
напиши что именно ты делаешь... может чего не правильно вводишь...
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
4 января 2009 года в 22:57
а кто скажет на хбоксе есть проблемы с прошкой ? по сетке???

я все сделал зарегился на конами
вижу сервера людей разных но не скем не получается сыграть
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 00:23
Когда заходишь,на сервак видишь там людей можешь сыграть быструю игру квик матч соперник находится сам,а что бы конкретно с кем то надо заходить в комнаты,если она на пароле не зайти.

Парни давайте реально то,попробуем лигу замутить человек 8 наберем точно народу немного ну сыграем в 3-4 круга если что.Только команды 4звезды наверно поинтереснее будет.Помогите с народом у кого кто есть и кто сам готов,пишите.Народ будет организацию возьму на себя плюс мнение всех.
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 00:47
kimberlon,заходи в матч рум,там где нарисованы бутсы-это люди уже играют,заходи в свободную минимум желтого цвета комнату,далее жми старт гейм,если он захочет то будет игра если нет то идем в матч рум,выбираем греат рум и жмем когда к тебе кто нибудь сядет

турнир идея крутая!!!!но хотелось бы попробовать поиграть с желающими участвовать,и если конект будет не в жопу,то участвовать в ЛАГтурнире не очень хочется,хотя минимум на 1 турнир я готов))!!
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:34
Я готов играть, вот тока инет перестанет факать мне мозг.
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:41
Дело потихоньку идет,человек около 10 согласны,завтра список отпишу у кого кого нет добавляйтесь во френды.
+1 0   -1 0