Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...
Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:
Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest
Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.
Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.
1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona
Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.
Dr.On86:
мужики, простите что отвлекаю от баталий.у тя есть внешний ip адрес ?
просто мну не коннектит онлайн в PES2009, а так хочется тож поучавствовать во всем этом.
все остальные игры работают норм, а тут жмешь онлайн, он долго думает, и выдает ошибку. скорость инета 1Мб. подключение инета vpn через комп.
Может быть кто-нить что-то посоветует.
А что означает сдутый мячик рядом с ником и лампочкой, когда по сети в lobby сидишь?
Dr.On86:
Пишт что не может найти сервер. Ни обновления скачать, ни в онлайне поиграть...наличие внешнего IP может исправить эту проблему???стопудово тебе нужен внешний IP
Все игры работают, а старый добрый PES не хочет =(
остается только ждать, и надеяться что наличие внешнего IP поможет.