Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

n77ick
Festina_lente
5271
24 февраля 2009 года в 11:37
надо что-то более стройное, а то мешанина какая то

pepan36 меня опередил)))))

где тогда список участников чтоб договорится?
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 11:50
Я напишу кто дал согласие играть и все между собой по 2 раза сыграть должны
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 февраля 2009 года в 13:56

pepan36:

Я напишу кто дал согласие играть и все между собой по 2 раза сыграть должны

окерла!!!!
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 14:26
товаращеский так товарищеский)))
тока всё равно не организованно как-то всё это...
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 февраля 2009 года в 14:46

azidex:

товаращеский так товарищеский)))
тока всё равно не организованно как-то всё это...

1й блин комом ,но не это главное ,главное начать ,а там притремся
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 14:48
Ну пока так!Просто есть люди во френдах у меня есть хорошо играющие надо и их подключать,вот и все и пойдет все так потихонечку,потом доиграют если согласятся,а я вот в фифу подвязался сыграть в турнир,там 5 сезон начался организация и интересность на высшем уровне,там топик маленький есть по песу надо туда тоже наведываться,сайт называется спортсим зайдите посмотрите как турнир проводиться интересно очень,когда нибудь и мы по песу так же будем рубить.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 февраля 2009 года в 15:08

pepan36:

Ну пока так!Просто есть люди во френдах у меня есть хорошо играющие надо и их подключать,вот и все и пойдет все так потихонечку,потом доиграют если согласятся,а я вот в фифу подвязался сыграть в турнир,там 5 сезон начался организация и интересность на высшем уровне,там топик маленький есть по песу надо туда тоже наведываться,сайт называется спортсим зайдите посмотрите как турнир проводиться интересно очень,когда нибудь и мы по песу так же будем рубить.

ссылочку дай или адрес по точней ))
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 15:14
pepan36 хоть и торопится играть.....но турнир надо начинать ЭТО ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ турнир в процессе определится круг участников и дальше будет как по маслу,а то под лежачий камень......
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 15:19
По англицки Sportsim там описание все о спортивных симах,почитайте все в LFRM о 5 сезоне я предвкушаю рубилово,там как в реале с первых мест в лигу чемпионов,зона кубка уефа,мега кубок играют участники всех лиг между собой,короче офигенно устроено.Сейчас по песу список отпишу.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 февраля 2009 года в 15:20

мастрояни:

pepan36 хоть и торопится играть.....но турнир надо начинать ЭТО ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ турнир в процессе определится круг участников и дальше будет как по маслу,а то под лежачий камень......

как дела!!! давно тебя в сети не могу поймать ,ты когда там появляешься??
+1 0   -1 0