Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

13 марта 2009 года в 09:30

В выходные у кого есть желание поиграть?

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
13 марта 2009 года в 18:34

блин давно не играл в выходные надеюсь с кем нибудь пересекусь и седня после 00

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 02:18

АУ!!!кто есть живой?

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 21:53

А что такое?

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 22:41

пацаны а че лучше fifa 09 или pes2009

+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 23:40
Если ONLINE то лучше FIFA.
+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 00:15

однозначно!

фифа рулит!

если на компе играешь-то пес)

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 17:19

фифа не где не рулит,то что ее движок примитивнее и онлайн из-за этого работает лучше,не говорит что играть в него интереснее!!если ты любишь симуляторы где потребуется приобретать определенные навыки,то ПЕС для тебя!если ты просто хочешь погонять во что то спортивное с большим количеством команд ,лицензий и хорошее музыкальное сопровождение,а сам футбол для тебя что то непонятное и далекое и учится особо желания нет,то для тебя фифа!!(играть в нее проще)

при этом я считаю что по своему обе эти игры хороши по своему,и как не крути обе популяризируют то что мы все любим-это футбол!!

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 17:20

don_Pedra:

однозначно!

фифа рулит!

если на компе играешь-то пес)

Да на пс3 фифа лучше чем пёс...

А на комп ёс лучше чем фифы!!!

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 17:22

да и кстати бытует мнение что в песе плохой онлайн-это не правда!когда у обоих играющих конект нормальный а скорость не менее 1 мег,то проблем в онлайне у вас не будет!!но кенечно играть дома с друзьями во много интереснее))

+1 0   -1 0