Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

19 ноября 2008 года в 00:18
я вот думаю до субботы починят мой инет и я наконец смогу сыграть без дисконектов .. так что я ЗА, в субботу вечерком
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 18:12
В общем на первый раз давайте так, 4 группы по 3 человека, каждый играет с каждым 2 матча подряд. Результаты пишем сюда. Зеленые стрелки, любые команды, при равенстве очков личные встречи, количество побед, мячи, забитые мячи, дополнительный матч. Группы такие:

Группа A
Zenit84
Pepan36
Serg913
----------
Группа B
AndreyTOP
GaryNafig
n77ick
----------
Группа C
романыч
Zeromause
Pepsiman
----------
Группа D
мастрояни
mirura
Co0ppeR[HeaD]

Сетка плейофф такая:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Плейофф играется в один матч.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 18:39

peser:

В общем на первый раз давайте так, 4 группы по 3 человека, каждый играет с каждым 2 матча подряд. Результаты пишем сюда. Зеленые стрелки, любые команды, при равенстве очков личные встречи, количество побед, мячи, забитые мячи, дополнительный матч. Группы такие:
Группа A
Zenit84
Pepan36
Serg913
----------
Группа B
AndreyTOP
GaryNafig
n77ick
----------
Группа C
романыч
Zeromause
Pepsiman
----------
Группа D
мастрояни
mirura
Co0ppeR[HeaD]
Сетка плейофф такая:

так какая там сетка плэй офф???
извини увидел ссылки
а теперь даже в твоем посту картинка появилась
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 18:40

peser:

Сетка плейофф такая:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

отлично :) .. когда начнем? Мне инет сделают завтра - послезавтра .. дисконектов не будет .. хотя лаги могут остаться )

+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 20:15
Если есть варик стучити в асю 148062862 Люди из мойе групы =) AndreyTOP отпишись в ПСН ник GaryNafig
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 21:32
Как сможете договорится, так и играйте. Чем быстрее будем договариваться, тем быстрее проведем турнир.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
19 ноября 2008 года в 21:36

peser:

Как сможете договорится, так и играйте. Чем быстрее будем договариваться, тем быстрее проведем турнир.

можно меня в другую группу??? =)
здесь оч сильные игроки)
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 21:54
Играю в онлайне ну что могу сказать в принципе нормально иногда вообще супер ПОРТИТ онлайн только команды читеры самая Жопа это Барса каждый второй играет ей это что в мире почти все фаны барсы?Да нет там есть РОБОТ новой модели ЭТО"о ему дают пас и он пофигачил так же и с анри и месси ну эти еще так себе так играет большинство такие игры вымораживают просто а если еще подлагивает в эти моменты вообще жесть еще читерские команды это манчестер и аргентина их тоже постоянно берут не спорю это великие команды но некоторые игроки сделаны очень сильно причем я пишу этим игрокам давай любыми другими дак нет же нехотят ксати если играть в оффлайне это не так заметно кстати а если в онлайне играть примерно равными командами то просто офигенно чтож конами не чешется то с онлайном и еще Пацаны ПОМОГИТЕ обьясните например как когда идет выбор команд и я вижу что соперник берет барсу отказаться от игры и искать другого соперника я просто ненавижу играть с такими дебилами ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСВТА
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
20 ноября 2008 года в 15:25

pepan36:

Играю в онлайне ну что могу сказать в принципе нормально иногда вообще супер ПОРТИТ онлайн только команды читеры самая Жопа это Барса каждый второй играет ей это что в мире почти все фаны барсы?Да нет там есть РОБОТ новой модели ЭТО"о ему дают пас и он пофигачил так же и с анри и месси ну эти еще так себе так играет большинство такие игры вымораживают просто а если еще подлагивает в эти моменты вообще жесть еще читерские команды это манчестер и аргентина их тоже постоянно берут не спорю это великие команды но некоторые игроки сделаны очень сильно причем я пишу этим игрокам давай любыми другими дак нет же нехотят ксати если играть в оффлайне это не так заметно кстати а если в онлайне играть примерно равными командами то просто офигенно чтож конами не чешется то с онлайном и еще Пацаны ПОМОГИТЕ обьясните например как когда идет выбор команд и я вижу что соперник берет барсу отказаться от игры и искать другого соперника я просто ненавижу играть с такими дебилами ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСВТА

только выйти
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 22:47
Zenit84-Pepan36 1-1. Пока только один матч сыграли.
+1 0   -1 0