Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...
Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:
Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest
Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.
Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.
1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona
Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.
1. Zenit84
2. Pepan36
3. Serg913
4. AndreyTOP
5. GaryNafig
6. n77ick
7. романыч
8. Zeromause
9. Pepsiman
10. мастрояни
11. mirura
Команды любые.
Пиарить нигде я ничего не собираюсь, мне оффлайн турниров хватает, а здесь так, по приколу.
у нас их давно уже не проводят,примерно год,но турниров 10 по ПЕС6 было
аа Zenit84.. долго ж я вспоминал откуда мне знаком этот ник ))))
ты же чампы устраеваешь в Питере )) в COFEMAX
... я кстати думаю подъехать завтра )) хотя в 10 утра рановато )) это мне нужно в 8 выезжать.
а ты PS3 в чампе выйграл?
сорри за оффтоп
pepan36:
Парни я думаю что вся беда у нас из за онлайна а он не плох а о очень плох поэтому процесс такой вялотекущий я уже спрашивал может кто ползает по пиндосовским сайтам не ждет ли нас какое нибудь улучшение?Напишу как мы рубимся с пацанами но я не призываю играть так просто опишу мы играем вчетвером и каждый раз перед началом скидываемся рублей по 50 и тогда накал повышается вразы, да дома проще игра сама таблицу ведет а в фифе по моему в нете можно лигу делать я им из за онлайна завидую по черному потому как сяду в пес в онлайне плююсь постоянно извините парни но это правда а теперь по делу надо всем добавиться к друг другу и по 2 игры сгонять а потом отписать как что подсчет как в реале играем любыми просто на очки скажем так пробничек я написал мои ник Pepan36 только один добавился
полностью согласен.. по сравнению с FIFA09 в PES2009 ужасный онлайн .. все таааак долго что играть желание пропадает .. а в фифе раз меню, два меню .. 3 и ты онлайн.
.. и вообще меня бесит что на PS3 ПЕС грузится в раза 3 дольше чем на ПК :)
pepan36, именно это мы и хотим сделать. :))
мастрояни, ты кстати уже играл с кем-нибудь из русских? Я интересуюсь на предмет лагов.
peser:
Хотя может от компа зависит.
да точно от компа ) .. у меня не более 5 секунд загрузка.
мой ник mastroiani,добавляйте с удовольствием поиграю особенно с сильными соперниками!
mastroiani, Zenit84, я и n77ick