Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

15 ноября 2008 года в 00:30
В общем так, вот пока список:
1. Zenit84
2. Pepan36
3. Serg913
4. AndreyTOP
5. GaryNafig
6. n77ick
7. романыч
8. Zeromause
9. Pepsiman
10. мастрояни
11. mirura

Команды любые.

Пиарить нигде я ничего не собираюсь, мне оффлайн турниров хватает, а здесь так, по приколу.
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 01:01
ок,но если ты в теме.....))))

у нас их давно уже не проводят,примерно год,но турниров 10 по ПЕС6 было
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 12:32
Та если бы не я да пара челов, у нас в городе тоже бы нечего не проводили. :))
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 13:16
Парни я думаю что вся беда у нас из за онлайна а он не плох а о очень плох поэтому процесс такой вялотекущий я уже спрашивал может кто ползает по пиндосовским сайтам не ждет ли нас какое нибудь улучшение?Напишу как мы рубимся с пацанами но я не призываю играть так просто опишу мы играем вчетвером и каждый раз перед началом скидываемся рублей по 50 и тогда накал повышается вразы, да дома проще игра сама таблицу ведет а в фифе по моему в нете можно лигу делать я им из за онлайна завидую по черному потому как сяду в пес в онлайне плююсь постоянно извините парни но это правда а теперь по делу надо всем добавиться к друг другу и по 2 игры сгонять а потом отписать как что подсчет как в реале играем любыми просто на очки скажем так пробничек я написал мои ник Pepan36 только один добавился
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 13:37

аа Zenit84.. долго ж я вспоминал откуда мне знаком этот ник ))))

ты же чампы устраеваешь в Питере )) в COFEMAX

... я кстати думаю подъехать завтра )) хотя в 10 утра рановато )) это мне нужно в 8 выезжать.

а ты PS3 в чампе выйграл?

сорри за оффтоп

pepan36:

Парни я думаю что вся беда у нас из за онлайна а он не плох а о очень плох поэтому процесс такой вялотекущий я уже спрашивал может кто ползает по пиндосовским сайтам не ждет ли нас какое нибудь улучшение?Напишу как мы рубимся с пацанами но я не призываю играть так просто опишу мы играем вчетвером и каждый раз перед началом скидываемся рублей по 50 и тогда накал повышается вразы, да дома проще игра сама таблицу ведет а в фифе по моему в нете можно лигу делать я им из за онлайна завидую по черному потому как сяду в пес в онлайне плююсь постоянно извините парни но это правда а теперь по делу надо всем добавиться к друг другу и по 2 игры сгонять а потом отписать как что подсчет как в реале играем любыми просто на очки скажем так пробничек я написал мои ник Pepan36 только один добавился

полностью согласен.. по сравнению с FIFA09 в PES2009 ужасный онлайн .. все таааак долго что играть желание пропадает .. а в фифе раз меню, два меню .. 3 и ты онлайн.

.. и вообще меня бесит что на PS3 ПЕС грузится в раза 3 дольше чем на ПК :)

+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 15:48
AndreyTOP, нет, PS3 я купил на честно заработанные деньги. :)) А вот кстати на счет того что грузится на PS3 дольше я не согласен, с другом играю у него дома на компе, так поспать можно, пока игра загрузится. Хотя может от компа зависит. Ты завтра всё-таки лучше подъезжай, рано вставать полезно. :))

pepan36, именно это мы и хотим сделать. :))

мастрояни, ты кстати уже играл с кем-нибудь из русских? Я интересуюсь на предмет лагов.
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 16:22

peser:

Хотя может от компа зависит.

да точно от компа ) .. у меня не более 5 секунд загрузка.
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 19:12
да играл и не раз,с романычем,n77ick разве всех припомнишь,хуже чем с иностранцами но играбельно пару лагов за игру и то при выносе со штрафной,правда бывает что и не поиграть совсем.я так думаю что если инет у обоих быстрый (прием,отдача)то все будет ок
мой ник mastroiani,добавляйте с удовольствием поиграю особенно с сильными соперниками!
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 19:16
давайте сегодня 2 на 2 .. сейчас договоримся во сколько и сыграем..
mastroiani, Zenit84, я и n77ick
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 19:18
ну играем каждый сам за себя или 2*2?
+1 0   -1 0